모바일 (밤모드 이용시)

2주 전에 헤어졌는데 다시 연락하고 싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그땐 걍 연락했음..
1개월 전
글쓴둥이
미치겠다ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
난 보고싶어 보냈는데 여친 생겼드라^^ 나 같은 대답 받아도ㅠ괜찮으먼 보내봐
1개월 전
글쓴둥이
헉스 너무 충격인데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
둥이 혼자살아??
1개월 전
글쓴둥이
언니랑 살아
1개월 전
둥이3
언니랑 많이 놀고 부모님께 전화 자주 드려..!! 나는 진짜 이 방법 많이 도움 됐음 괜히 가족이 더 소중해짐
1개월 전
글쓴둥이
고마워ㅜ 최대한 다른거 해야겠다
1개월 전
둥이4
나는 노트 하나 만들어가지고 나중에 준다 생각하고 편지를 진짜 많이 썼었어 쓰면 괜히 후련해
1개월 전
글쓴둥이
둥아 진짜 좋은 방법이다!!! 나도 하고 싶은 말 써봐야겠다 실제로 주진 않았지?
1개월 전
둥이4
응 물론이지 ㅎㅎㅎ 그냥 마음 가라앉히는 용...! 나는 3년 사귀고 헤어지고 2개월 쿨타임 가졌고, 그 기간동안 노트 한 두 권 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달동안 좀 예뻐지고 아무렇지도 않게 사는 척 하면서 집에서는 그렇게 그리워하다가.. 그 편지에서 알짜배기만 골라가지고 한 번 장문의 톡 남기고 다시 사겼었던거같아 ㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이5
둥아 나도 노트 만들어서 준다는 생각으로 내 문제점이랑 해결책? 편지도 그냥 짬뽕해서 생각나는 대로 막 쓰고있거든.. 이거 전해주기엔 많이 부담스럽겠지? 나도 두 달 뒤에 연락할 예정이었는데 전애인이 헤어질 때 엄청 단호했고 내가 많이 매달렸어서 고민된다.. 헤어진 이유는 뭐였어?
어제
둥이4
나는 지금 생각해보면 당시 남자친구에 비해 내가 너무 많이 좋아했고, 그래서 좀 연락에 집착하고 혼자 자꾸 삐지고 이런 일들이 많았었어 ㅠㅠㅠㅠ 남자친구랑 그런 문제로 자주 싸우다가 지친다면서 헤어졌고 말이야!

사람 사이에 틈이 있어야 거기에 상대도 애정을 키운다는 걸 이젠 아는데 ㅠㅠ 그 땐 많이 어렸던 거 같아.

내가 많이 힘든 시기이기도 했어 하루 중요한 이슈가 상대밖에 없었달까 ㅋㅋㅋㅋ

여튼간에 노트는 꾹꾹 눌러쓰다가 나는 두 달 쯤 뒤에 그 중에 엑기스만 ㅎㅎ 정리해서 카톡 장문으로 (더보기 안나올 정도) 담백하기 정리해서 보냈고, 그래서 재회성공했어!!

ㅎㅎ 나 이런거 얘기하는 거 조아해 더 얘기하고 싶음 또 덧글 주ㅜ

어제
둥이5
헤어진 이유 나랑 너무 똑같다.. 나 그러면 좀만 더 물어볼게 ㅠㅋㅋㅋㅋ 상대 반응은 어땠어? 그동안 매달린 적은 없엇어?
어제
둥이4
헤어질 당시엔 매달렸고, 그 이후 두 달동안을 진짜 이악물고 죽은사람처럼 살았어 (나 무슨 유료 재회컨설팅 받음 ㅠㅠ) 인스타 같은 것도 아예 안하고 (안보고 안올리고) 프사 프뮤 상메 다 안하고, 두 달 뒤 연락 성공해서 만나면 예쁜 모습 보여준다는 생각으류 외모관리만 ㅎㅎㅎ 진짜 겁나 뻑세게 했오

그랬더니 심지어 먼저 연락 오더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부재중 남아있고

그래도 흔들리지 않고 두 달 뜩 채워서 연락했어 ㅎㅎㅎ

어제
둥이5
4에게
부럽다.. 상대가 후폭풍 온건가ㅠㅠ 내 애인은 진짜 단호하고 자기 일이 더 중요한 사람이라 올지 모르곗다.. 요즘에도 바빠서 내 생각 안 난다고 하더라고ㅠㅠ 연락 안한지 일주일도 안됐는데 마음이 이렇게 불안하면 두달 어떻게 견딜지 모르게써.. 별개로 재회컨설팅 어때?ㅋㅋㅋ 나도 미친척하고 그거 하려다가 관뒀거든

어제
둥이4
5에게
진짜도움 많이 됐어 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진지 얼마나 됐고 얼마나 매달린거얌

어제
둥이5
4에게
나 한달됐고 한달동안 음.. 당일부터 그 뒤 4일동안 매달리고.. 3일뒤에 또 매달리고... 또 3일뒤에 짐핑계로 만나자고 해서 매달리고... 그뒤로 일주일 뒤에 보고싶다고 보내고 그랬어.ㅋㅋㅋㅋ 상대 엄청 단호하고 모진말도 하고 그래

어제
둥이4
5에게
둥아 나 저 때 갑자기 잠들었는지 더 얘기를 못해줬네 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
차라리 재회컨설팅을 해버려 그러면 잘 참을 수 있는 거 같기도…. ㅠ_ㅠ
독하게 참아봐 여튼 지금 연락안한지 몇일차얌??? 힘내자 힘 힘힘힘히밈 힘들때 여기와서 말했!

7시간 전
둥이5
4에게
컨설팅 하기에는 비용도 솔직히 부담스럽구.. 사실 답글달고 모르겠다하고 연락 보냈다가 몇 번 대화 주고받고 안읽씹하길래 나도 슬슬 정리하려구..ㅎㅎ 한 반년뒤에도 못잊으면 연락해보고 나중에 재회하면 여기 꼭 답글달러올게!!!!

7시간 전
둥이4
5에게
그래 차라리 후회없이 매달려보고 끝내는 게 나을지도 몰라..!!! ㅠ.ㅠ 그게 마음 정리는 더 확실히 되는 거 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ !!!! 더 많이 사랑해주는 더 좋은 사람 만나자 둥아!!

6시간 전