모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 다 먹으면 대식가야⁉️ 익들 기준 ㄱㄴ ㅂㄱㄴ?? | 인스티즈

참치샌드는 4조각!

이런 글은 어떠세요?

익인1
대식가까진 아니고 좀 많이 먹은 거 같다 이정도?
16일 전
익인6
2222 나는 가능
16일 전
익인19
16일 전
익인2
가능! 근데 좀 배부르게?!
16일 전
익인3
둘중 하나만 겨우 다 먹을수있을거 같은데
16일 전
익인4
대식까까진 아닌데 난 불가능
16일 전
익인5
ㅂㄱㄴ
16일 전
익인7
개완전가능
16일 전
익인8
대식가아님
16일 전
익인9
대식가는 아니고 좀 많이 먹는정도인거같은데 나는 불가능
16일 전
익인10
혹시 아콘스톨..?
16일 전
16일 전
익인11
불가능
16일 전
익인12
저거 샌드위치만먹어도 배부를거같은데 떡까지..? 잘먹는거아녀..? 샌드 심지어 밥이네
16일 전
익인13
깜짝이야 왜 우리학교 앞 맛집이…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
샌드2조각은 가능 4조각 불가능..
16일 전
익인15
우리 학교 앞 맛집이잖아.... 난 평소엔 못먹어도 저기가면 다먹음 존 맛 이거든
16일 전
익인16
으엥 걍 가능 솔직히 대식은 절대 아님
16일 전
익인17
평범한 1인세트
16일 전
익인18
불가능 둘이서 먹는 거구만
16일 전
익인20
ㅆㄱㄴ
16일 전
익인21
헐.. 완전 한끼라 생각햌ㅅ는데 생각보다 많다는 익들도 많네
16일 전
익인22
난 가능
16일 전
익인23
참치샌드 두개면 배부르게 먹을듯
16일 전
익인24
대식가보다는 잘 먹는다. 이 정도?
3일 전
익인25
아 저 참치샌드 밥 말고 식빵이었으면 ㄹㅇ 가능인데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…527 11:5640510 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어458 16:4137078 3
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 184 10:1518346 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5015988 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4525484 0