모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 애인.

내가 최장기 연애...!

그래서 1주년 처음이라고 엄청 설레하고 좋아하는 중이라 괜히 나도 기분을 더 좋게 만들어주고 싶은데 뭘 해줘야 좋을지 모르겠어 ㅎㅎ;

검색해보니 향수 지갑 차량용품 시계 등등 나오는데

정작 내 애인은 안 쓰거나 이미 있거나라서...

뭘 해줘야 좋아할까... 고민이 많이 되네

둥이들은 뭐 해줬어...?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심사나 취미를 알아?
15일 전
딱 특출나게 좋아하는 게 없어... 그나마 먹는 거나 친구들 만나는 거 정도...!? 게임이나 볼링도 좋아해서 예전엔 볼링공이나 게임 스킨도 사주고 했었는데 요즘은 일 때문에 거의 일-숙소 만 하는 중이라 게임이랑두 안 해...
15일 전
익인1
헐 그럼 기념일이니까 커플룩을 맞춰!!!
입고 기념사진도 남기면 짱이구!

15일 전
익인2
기념일이면 커플템이 좋은데 차 키링같은거
15일 전
그치 ㅠㅜ...!!! 그래서 나도 처음엔 차키에 달만한 키링이랑 차량용품 같은 걸 사줄까 했는데 어제 애인이 차를... 더이상 안 쓰게 되어서 팔 계획이래서... 그 순간 바로 내 세상이 무너지고 다급히 알아보는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
15일 전
익인2
헐; 어응ㅁ.. 핸드폰 케이스?!
머그컵 같은건 참 쓰잘떼기 없더라구…. 아님 사진 앨범…?

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 케이스도 한 달 전에 맞춰서 진짜 돌아버리겠어...^^ 도저히 뭘 해야 좋을지 모르겠어서 넌지시 데이트만 할까? 했는데 아쉬워 하는 거 같더라고... 사진 앨범도 생각해봤는데 남자친구가 타지를 다니면서 다같이 숙소 생활을 하는 중이라 차마... 이번엔...
15일 전
같이... 고민 해줘서 고마워 둥아...
15일 전
익인2
왘ㅋㅋㅋ 나 쓰니가 왜 고민라는지 알거같앸ㅋㅋ 진짜 해줄게 없네!! 나는 기념일 말구 생일에 전기 면도기 해주기는 했어ㅠㅠ 근데 기념일이면 커플템이 좋을거같아서ㅠㅠ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 진짜 어려운 사람을 만나는 중인가 봐...*^^* 와 면도기...도 사실 생각 해봤는데 애인이 전동 면도기를 써본 적이 없는 걸로 알아서... 더 주기 어렵더라구... 혹시 둥이 애인 분께선 사용감... 좋으셨대...?...

15일 전
익인2
글쓴이에게
와핰ㅋㅋㅋ 웃겨죽어
음 난 좀 많이 비싼거해서..
털 굵은 편인데 잘 쓰고 있어!

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시... 가격이 짱이구나...^^ 면도기도 한 번 알아봐야겠다... 진짜 인생 첫 1주년 선물로 면도기... 쉽지 않은 걸 알지만 어쩔 수 없을지도 모르겠단 생각이 자꾸 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

15일 전
익인2
글쓴이에게
면도기는 생일 선물로 해줘ㅠㅠ 많이 비싸
걍 갖고싶은거 없냐고
대놓고 물어봐야될거같앸ㅋ

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않아도 1주년 2주 뒤에 생일이셔서 갖고 싶은 거 있냐고 했는데... 없대 응... 자기가 필요하면 알아서 사시는 편이라 더 그러신가...^^... 생일 선물로 같이 돌아다니면서 옷 골라주고 사주고 할라 했는데 이번엔 면도기 해줘야 하나 정말 어렵다 인생 세상은 요지경...

15일 전
둥이한테 말하다보니까 졸라 까다로운 애인을 만나고 있다는 걸 느끼는 중이야

15일 전
익인2
글쓴이에게
네가 고생이 많앜ㅋㅋㅋㅋ
커플티나 하묜 어때? 촬영도 하구?

15일 전
헉 둥이 최고야...!!!! 그럼 되겠다 마침 1주년이라 사진 고민 중이었는데 커플티... 좋다... 고마워 둥아 엉엉 ㅠ ㅠ 미리... 사놓고 1주년 때 주면 될라나 어떡하지

15일 전
익인2
글쓴이에게
촬영 얘기 미리하는게
준비하기 낫지 않을까?!

15일 전
촬영 얘기는 미리 하구 옷만 몰래 준비하기...!?

15일 전
익인2
글쓴이에게
웅 그거 어때?ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
진짜... 최고야 둥아... 내 복도 조금 나누어 줄 수 있어 가져가... 고마워 진짜 엉엉 건강하고 아프지 말고 감기가 유행인 나날에도 둥이는 걸리지 않길 바라고...행복하고...

15일 전