공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l

신입이고 다닌지 일주일도 안됐는데

점심 첫날만 같이먹고 그 뒤로부터는 따로 먼저 같이 먹잔 말 안해서 혼자먹거나 눈치봐서 호다닥 슬쩍 껴서 먹거나 같이 입사한 타 팀 동기분이랑 먹고 타 팀원분들이랑 같이 먹었다..

근데 오늘 팀에서 배달을 시켰는데 점심에

아무도 나한테 배달시킬건데 뭐 드실거냐고 안물어보고

그냥 자기들끼리 배달시켰더라고

너무 서럽다

원래 이렇게 안챙겨주니

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무해...
15일 전
진짜 차라리 못된 상사가 괴롭히는 거면 모르겠다.. 같은 또래끼리 이러니까 더 힘든 것 같아
15일 전
익인2
헐; 개너무한데
15일 전
익인3
나도 그런경험해봐서 알음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
난 다같이 배달시켜서 혼자 떨어져서
먹었는데 옆에 오라고 말도 안해주더라

15일 전
아 진짜... 도대체 왜이러는걸까? 익인이는 그 회사 아직도 다녀?
15일 전
익인3
아니...이미 나왔찌..!!
마음의 병 터져서..ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
또래애들이 어리니깐 안끼워주려
하더라...

15일 전
슬프다 결국 나오는 것밖엔 답이 없는걸까... 혹시 얼마나 버텼어...?
15일 전
익인3
글쓴이에게
나 3달..ㅠㅠ

15일 전
익인3
글쓴이에게
쓰니 너무 힘들면 나오는거
추천ㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인4
중소면 다니면서 이직준비하자 인성쓰레기들이네
15일 전
그래도 경력 최소 2년은 여기서 쌓을 생각하고 들어온건데... 답답하다 나 어쩌지 2년은 커녕 1년은 버틸 수 있을까
15일 전
익인4
회사 자체에는 배울 점이 많아 보여? 비전 없으면 빨리 나가는 것도 좋은 선택일 수 있어ㅠㅠ
15일 전
신입 뽑아주는 곳도 적고 일다누연봉이랑 복지는 괜찮아서 다니고 있는데... 겨우 취업해서 행복하게 들어왔는데 취업 후 내내 울고있다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거375 05.14 23:0934428 2
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다471 0:4972136 5
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…200 11:567752 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0623233 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 3117 13:457528 0