모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이제껏 연상만 만났고 늘 6:4 정도는 내왔음

지금 나한테 대쉬하는 애는 두살 연하인데 나도 나쁘진 않음.. 근데 사귀면 내가 돈 더 내야할거같아서 연하가 꺼려져.. ㅜ 참 이게.. 연하만나는 애들 데이트비용 어케하니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 연하면 좀 낼듯 ㅜ
16일 전
그러게 이게 참.. ㅜㅜ 내가 내야.할거같음
16일 전
익인2
짱잘아니면 돈아깝더라 징징거리는것도 듣기싫고
16일 전
익인3
6:4면 모를까 7:3이상으로 내야되는거면 안함ㅋㅋ 두살 연하가 찐 연하라고 보기에도 그렇고
16일 전
익인4
한살 연하인데도 귀여워서 자꾸 뭐 사주고싶고 맛난거 먹게하고싶고 그래서 돈쓰게됨 ㅋㅋㅋㅋ 돈 안쓸거면 .. 내가 좋아하는것보다 나를 좋아하는게 훨씬 큰 연상 만나는게 맘 편할듯…?
16일 전
익인5
나도....ㅋ....연하 만나면 내가 더 내야할 것 같은 부담감이 있음 연상은 알잘딸깍센 잘해서 보통 좀 더 내거든 그럼 내가 연상일때도 보통 그럴텐데 부담이..
16일 전
익인6
연하만날때 뭔가 당연히 내가 더 많이 내야겠다는 의무감(?)에 더 많이 냈는데 헤어질때 이걸로 자존심 상했다고 얘기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 먼저 내겠다고 말하면 되지
16일 전
익인7
ㄴㄴ 연하여도 다 지들이 낼라함
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!684 5:2233622
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????590 4:5643068
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..228 05.15 23:5568737 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 163 0:0533864 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?44 05.15 21:479077 0