모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너무 외롭당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게.. 나도 필여해
16일 전
16일 전
익인1
아니 난 남자긴 해..
16일 전
아항 선물 잘못눌렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 받은김에 잘써 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
너 남자면 ㅁ포기해라
16일 전
16일 전
익인2
그럼 그래도 기회들이 없진 않았을텐데?
16일 전
딱 서른이라...기회도 없어 ㅎㅎ
16일 전
익인3
나도... 아무나 못만나겠어
회사 사람들이 발이 넓어서 그런지
직원 남자친구가 자기 선배의 친구라 하고 한다리 건너 아는 사이로 엮이길래

도저히 해줄 사람 없어서 어플이나 결정사라도 그봐야지 했는데 직장 사람들한테 건너건너 들킬까봐 아무나 만나지도 못하겠다 ㅠ

16일 전
나이가 몇이야?!

16일 전
익인3
나도 너랑 같아 30대.. ㅠ 엄마 통해서 들어온 선자리는 안땡겨
너무 조건 만남 같달까,, 부잣집이다 만나봐라 하는데 내가 원하는 사람은 부잣집 사업 물려받은 사람이 아니라
나처럼 그냥 직장 생활하며 평범한 사람인데...

16일 전
익인4
외로워하면안되지
16일 전
16일 전
익인5
나도.. 어디서 만나 새로 시작해야 할지 모르겠어
16일 전
ㅠㅠㅠ 진짜 소개해줄사람도 없어ㅓㅓㅓ...
16일 전
익인6
서른이면 결혼전재일텐데 부모님이나 어른통해 선보는것두 괜추나
16일 전
웅 들어오면 당연히 땡큐인데....없네... 없쒀.....
16일 전
익인6
그럼 지금 아직 연애타이밍이 아닐수도 있으니 그냥 자기개발하면서 기다려바
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1218 5:2258789
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????795 4:5669717
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함188 13:229318 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 101 10:319014 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 69 16:363168 7