모바일 (밤모드 이용시)
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 일단 주식알못이야ㅠㅠ! 주식은 하고 싶은데 냅다 하기에는 너무 모르니까 위험해서 시작을 못하는 정말 아는거 없는 주알못인데

인스타 구경하다가 피드뜬거보고 궁금한데 흥미로워보여서 물어보려고 왔어..!

실제로 이런 투자(?)를 사람들이 많이들 하고 안전한데 효과가 있는 방법이라고 하는거양?? [잡담] 주식알못주의)인스타에서 본건데 이 방법이 효과가 있는 투자(?)야? | 인스티즈

[잡담] 주식알못주의)인스타에서 본건데 이 방법이 효과가 있는 투자(?)야? | 인스티즈

[잡담] 주식알못주의)인스타에서 본건데 이 방법이 효과가 있는 투자(?)야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나스닥은 신이지
16일 전
나스닥이 해외주식을 통틀어 부르는거야??
16일 전
익인1
(내용 없음)
16일 전
익인2
ㅇㅇ 적립식 투자 검색해봐
16일 전
아 저런 방벚을 적립식 투자라고 하는거야?? 다들 정말 많이들 알고 있구나.. !
16일 전
익인3
당연히 잡코몰빵이지
16일 전
익인4
노잼이라 그렇지 버핏옹이 일반인에게 권하는 투자 방법임 + 채권
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!716 5:2234964
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????605 4:5644610
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..231 05.15 23:5570317 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 169 0:0535698 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?50 05.15 21:4710367 1
급상승 게시판 🔥