모바일 (밤모드 이용시)

대학수업에서 만났고 친해진지 얼마 안된 앤데

처음에 본인이 나한테 친해지고싶다고 엄청 다가와놓고

연락하면 절대 늦게 봄. 약속잡으려하면 말돌림. 대화가 통통 튐. 어색한 틈을 못참는거같아 주제가 이리갔다 저리갔다하고 리액션도 좀 과한편. 우당탕탕하고 4차원같아

처음엔 나한테 와다다다 와놓고서 좀 친해지려니까 저러는데 진짜 왜 이러는거야..? 그냥 딱 수업만 같이듣고싶다 이건가? 인생에 저런 독특한 친구가 없었어서 너무 궁금해….. infp래

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 쟤가 이상한듯
17일 전
익인2
원래 대학에 신기한 친구들 많아
17일 전
익인3
아 웃기네 본문 나인 줄..; 친해지고 싶긴 한데 어색해서 그런 거 아닐까
17일 전
어색해보여서 내가 최대한 자연스럽게 친해지려고 노력중ㄴ인데 잘 안되네ㅋㅋㅋㅠ내가 초반에 영혼없는 리액션해서 상처받은건갘ㅋㅋ
17일 전
익인4
아마 쓰니랑 친해지고 싶어하는건 맞는데 그 과정에서 오는 어색함을 잘 못견디는듯? 그래서 좀 자연스럽게 하고싶은데 그게 원래 하던게 아니니까 약간 삐끗하는거같음 ㅋㅋㅋ 연락은 원래 잘 안됨 걍 동성 이성을 떠나서 상대에 대한 애정과 친밀도랑 연락 빈도수가 비례하지 않더라고 약속도 마찬가지고..
17일 전
익인5
이거
17일 전
어렵다…ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 뚝딱삐걱대는게 눈에 보여서 귀여움ㅋㅋ
근데 그러면 내가 어떤 스텐스로 있어야해?? 그냥 가만히 있는게 나아 아니면 내가 먼저 적극적으로 들이대는게 나??

17일 전
익인4
걍 쓰니는 그런거 신경 안쓰는 듯한 스탠스 꾸준히 유지하면서 편하게만 대해주면 저친구도 금방 제 온도 찾을듯? 막 뭐 먼저 안해줘도 되고
16일 전
익인6
와 난줄
16일 전
너는 그럼 저러는 이유가 머야???
16일 전
익인6
익인 4가 예기해준 그대로가 이유야..ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함718 05.16 13:2253243 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 469 05.16 10:3142389 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128164 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315295 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710199 0
급상승 게시판 🔥