모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 182l

어케 생각해?

화나는 내가 이상해?

썸이야

그리고 내일이 아니라 오늘이네 오늘 오후

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋ 커뮤니티에서 공감 댓글로 자신감 얻은 다음 남친 사정 듣지도 않고 화날 그림이 보이네
16일 전
글쓴둥이
ㄴㄴㄴ 서운한 티는 이미 냈고 내가 앞서나가나 싶은거임
16일 전
둥이1
커뮤에서 내가 옳은지 판단 맏기지 말고 그냥 내일 남자친구한테 물어봐.
'왜 내일 데이트인데 늦게까지 술마셨어?'하고.

그 이유가 별거 없으면 그때 화내도 되는거고, 사정이 있는거면 그거 봐가면서 용서나 적당히 화내는거고.
미리 기분나빠 해봤자 아무것도 남지 않아

16일 전
둥이2
열받음 근데 담날 멀쩡하게 나오면 뭐라 말은 못하는...
16일 전
둥이4
썸인데 약속잡은날 아침까지 술먹는거면 썸맞아..? 난 썸탈때 며칠전부터 데이트준비했는데
16일 전
둥이5
왜화냄?
데이트하면되는거아님?

16일 전
둥이6
쿨병 걸린 애들 왤케 많아...
분명 나와서 속쓰리다고 헤롱헤롱대거나
약속 취소할 확률 99펀데ㅋㅋ

16일 전
글쓴둥이
내말이요ㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 340 0:0565251 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 178 10:3114075 0
이성 사랑방멘탈 약한 남자 연애상대로 어떰89 05.15 20:3223409 0
이성 사랑방너넨 애인이 2:2 혼성여행 가는 거 ㄱㅊ아????88 1:5618097 0
이성 사랑방 너넨 상대방이 화났을 때 이 정도 말은 괜찮아? 40 61 2:2828905 0