모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[연애중] 장기연애 중인데 올해 장거리 하게 됐거든 | 인스티즈

장거리하니까 더 애틋해지는듯ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄앙
16일 전
16일 전
익인2
뭐야 달달해!
16일 전
근데 이런 분위기 오랜만이긴해ㅎㅎ
16일 전
익인3
우리도 맨날 보기전전전날부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이 드디어 00이본다 오예 이럼
난 근데 덤덤햐

16일 전
16일 전
익인3
근데 나는ㅋㅋㅋㅋ덤덤한게 킬포여
다들 장기연애인데 장거리~~~~
진짜 너무너무 대단한거같다 ㅠㅋㅋ우리모두 ㅠ 다들 포에버여~

16일 전
이번에는 둥이가 먼저 해보는거 어때? 재밌을듯ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
그래볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 장거리들 다들 힘내자 쓰니도 아자아자~~~

16일 전
익인4
장거리 하면 진짜 애틋해졐ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
애틋해지는게 느껴져??
16일 전
익인4
웅!
떨어져있을 때 너무 그립고
만나면 헤어지고 싶지 않고
물론 힘들기도하고 장거리 그만 두고 싶은 순간도오지
난 8년연애중 3년을 장거리했었오

16일 전
익인5
헉,,,, 얼마나 장거리였어 애틋해지지 않고 그저그러면 상대가 나를 별로 좋아하지 않는걸까ㅜㅜ 난 1년 반 만나고 지금 반년정도 장거리인데 ,,
16일 전
익인4
사랑의 형태는 여러가지이니까 안좋아한다고 말할 수는 없을듯
16일 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 같은 지역 있을때도 맨날 볼 수 있는 상황은 아니었거든? 근데 이게 확 떨어져있는거랑 다르더라..
16일 전
익인5
아 장거리 연애 6개월 찬데 애틋해지는 거 맞아???
얼마나 만났다가 장거리 됐어?

16일 전
우리는 지금 6년차고 올해 2월부터 장거리 됐어..!
16일 전
익인5
오래 만났다!! 난 11월 부터 장거리였는데 내 남친도 저런 말 먼저 해줬음 좋겠당.. ㅜㅜㅜ
16일 전
익인6
나도 장기연애 장거리인데 요즘 현타 개오져서 위기임ㅋㅋ 너라도 행복하렴..
16일 전
왜...ㅠㅠㅠㅠ 같이 행복하자
16일 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋ우리랑 똑같다 귀엽
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 이랬으면🥹
16일 전
익인8
나 2년 장거리하다가 동거 시작해서 지금 6년차인데
장거리->가까워짐 이라 버텼지
가까웠음->장거리 면 못버틸거 같아ㅜㅜㅜㅜ대단하당
(내가 본가 가거나 해서 떨아져 있으면 둘다 힘들어함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙어있으면 또 가끔 귀찮아 하면서도...참..)

16일 전
우리 상황이 좀 특수해서 훈련되어 있긴했어ㅋㅋㅋㅋ 남친이 시험 준비하고.. 또 붙고 일하기 시작하면서 시즌때는 거의 못보고 이런 일들 많았거든ㅠㅠㅠ
16일 전
익인8
오오 그러면 그래도 나았겠네!! 나는 2년 내내에도 너무 힘들었거든 ㅠㅠㅠㅠ
코로나땐 거의 3주~한달? 못만나서 울었음 ㅠㅠ

16일 전
근데 못보는건 항상 힘들긴해.. 나도 한달 넘어가면 울고 막 폭주하고 그랬다ㅋㅋㅋㅋ 사랑 넘치는 연애합시다🥹🩵
16일 전
익인9
3년째 대구-서울/ 제주도-서울/ 경상도-서울 장거리중인 익인데 제주도만 아니면 진짜 장거리는 연애하는데 문제 안된다고 생각해 ㅎㅎㅎㅎ
16일 전
와 제주도는 진심 대단하다는 말밖에..
16일 전