공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l

[잡담] 팬돌이 좋아하는 사람 들어와바!!! 어른의 팬돌이찾음 | 인스티즈

릐얼 팬돌이 분홍색맛임 안시고 맛있어 ☆제로☆임

얼마전에 사놓고 놔둿다가 방금 마셨는디.. 맛잇네.. 

근데 어느편의점에서 삿는지 기억안나 1+1였는딩..................ㅋㅋ; 

이런 글은 어떠세요?

익인1
레몬샤벳인데 분홍색맛이 난다구?? 분홍색 솜사탕맛아녀?
21일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ나도 이상해서 계속 마셔봄..... 레몬맛이 거의안나... 약간...레몬단물느낌...근데맛있음.. 살짝 신느낌있긴한데 거의 없는수준이여..
나두 황당쓰..상콤한맛 생각해서 샀는데 그냥 달달한 팬돌이 겁내많이마시는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색은 또 레몬에이드임

21일 전
익인1
오우! 오늘 사먹어본다...!
21일 전
진심 익인이가 솜사탕맛 이라해서 나도 계속 마셔보면서 그니깐..왜 팬돌이 맛이나지..너무 익숙한 팬돌이맛인데... 레몬향도 살짝나구..이러면서 한병다마심 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신맛이랑 레못맛은 잠깐 스쳣다 가는수준..
21일 전
익인2
팬돌이 환장했던 앤데 슼 한다.......
21일 전
꼭 마ㅅㅑ바.. 진짜 레몬맛은 향만 스치는 수준이여.. 신맛도 비슷... 진짜 좀 팬돌이에서 신맛 살짝첨가 수준임.,.
방금 아닌가? 팬돌이같은데..하고 슥 마시다가 500 다마심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
헐 이마트24에서 어제 봤는데
21일 전
모든편의점이 원플원 하는진 몰겟는데 지에슨가 세븐에서 1+1하는거 사쏘 ㅠ!!!
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..328 13:5110479 0
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…328 9:5124514 0
일상서울대 난리났네...294 05.20 22:1989359 28
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이213 9:1327130
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??56 05.20 23:101445 0