모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 159l

장거리인데 못 만나고 있는 동안 상대가 일적으로도 많이 힘들었고 나한테도 많이 지쳤는지

식은 듯이 대하다가 3개월 만에 만났는데 만났을 땐 잘해주긴 했거든? 근데 숙소 들어가면

또 무관심해지는거야 그래서 나를 만나서 좋은 거 같긴한데 숙소만 들어오면 무관심해지니까

뭐지 싶어,, 3박4일 같이 있었거든

근데 떨어지고 나서 안보게 되니까 평소보다 나를 더 찾고 표현도 많아지고 내가 더 좋아졌다는거야

2주정도를 유지하더니 저번주 부터 갑자기 예전처럼 다시 돌아가는 듯한 느낌? 이건 뭘까..

나를 좋아하는 건지 내가 본인을 많이 좋아해주니까 만나는 건지 잘 모르겠어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
기분파를 이해할 필요 없음
17일 전
글쓴둥이
아... 근데 기분파라도 그걸 2주동안 유지가 가능해?
17일 전
글쓴둥이
근데 맞는 말인 거 같긴한게 나는 상대가 멘탈이 약한 편이라고 생각하는데
상황에 따라 행동도 많이 달라지긴 하거든 그래서 그런걸까..?

17일 전
둥이2
그냥 권태기인데 이랬다저랬다 하는 중인 듯
17일 전
글쓴둥이
2년 가까이 만나는 중인데 진짜 권태기인가
보통 이쯤 와?? 근데 3개월 만에 만난 첫날엔 오랜만에 만나서 그런가
부끄러워서 잘 쳐다도 못보던데 아 진짜 사람 헷갈리게하네ㅜㅜ

17일 전
둥이2
권태기는 사바사양 ㅎㅎ 안 오는 사람두 많어... 오랜만에 만나서 다시 감정 올랐다가 또 안 보니까 예전처럼 미지근해진 그런 것 같애
17일 전
글쓴둥이
그 잘해줬던 2주가 일이 잘풀렸던 시기였던 거 같긴해 일이 안풀리니까 좀 돌아오더라 그냥 기분이 태도가 되는 사람인 걸로....
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친305 05.16 23:3276234 1
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 135 13:4223892 0
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 81 1:1440650 1
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..46 15:3013172 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음63 11:1025471 2
급상승 게시판 🔥