모바일 (밤모드 이용시)

무슨 몰카나 상상 속 이야기인줄 알았음

난 9-6 중에 점심시간까지 다 일만 해도 모자라던데.. 매일 새로운 일이 생겨서 자꾸 미루게돼 한 번도 제대로 끝낸 적이 없는 기분 ㅠ 난 왜 이렇게 바쁘지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 야근..... 기본 주말 하루 근무 기본임 ㅜ 진짜 몰카야 이건...
20일 전
익인2
아직 신입이면 적응 안돼서 그럴 수도 있엉
20일 전
20일 전
익인3
진짜 바쁜 직무거나 사람을 덜 뽑은거지...
20일 전
익인4
일이 많아서...ㅜㅜ 나도 그랬어
20일 전
익인5
나도.. 화장실 갈 시간도 없음 스타트업이라 어쩔수없지만...
20일 전
익인6
8년차... 안바쁠땐 정말로 인터넷 쇼핑하고 있음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
회바회라 쓰니 회사가 업무가 많은편인가봐 난 일이 너무 없어서 힘들어 뭐든 적당히가 최고다 ㅠㅠ
20일 전
익인8
회사가 일이 많아서 그렇지.. 우리 회사도 바쁠 땐 바쁜데 지금은 진짜 일 없어서 오히려 힘들어 ㅜㅜ
20일 전
익인9
회바회지ㅠ 나도 바쁠땐 진짜 바쁘고 현장에서 하루종일 작업할 때도 있고 그런데 하던 프로젝트 끝나고나니 할 일 없어서 일주일째 노는 중...
20일 전
익인10
나는 월초엔 진짜 바쁜데 나머지는 중간중간 월루 가능 ㅎ..
20일 전
익인11
난 일 많은게 부러운..난 일도 없고 근데 또 연차는 못쓰고 월급은 많지도 않고 짜증..ㅎㅋㅋ
20일 전
익인12
이건 ㄹㅇ 회바회야 나도 지금은 일 없어서 월루중이지만 바쁠땐 진짜 쉴 타임 없이 바빠
20일 전
익인13
그럼 지금은 어케 글 써???
20일 전
20일 전
익인13
^^ 개부럽다^^^^
20일 전
이틀 쉬기 개꿀티비!!!!!!!!!
20일 전
익인13
그거 아세요~ 난 1~6일 쉰다는걸~
20일 전
ㅇㄴ 내가 짐

20일 전
익인14
업무 많으면 당연히 그렇지....
20일 전
익인15
익숙해지면 손이 빨라져 진짜 일이 많은게 아니면 여유시간이 있더라 지금도 그래서 노는중 심심타
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...205 05.20 22:1953488 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래139 05.20 17:0846836 11
일상여친이 여탕에 남자아이 들어오는게 싫대....97 05.20 15:248445 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 67 05.20 16:2824966 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??65 05.20 21:258669 0