공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이런 감정낭비 너무 오랜만이야..

애인이 평소 엄청 다정하고 매일같이 자기 전에 전화도 하고 그러는 사이인데, 요며칠 본가를 가서 연락 텀도 2-3시간 길어지고, 일도 재택근무인데 평소보다 답장 텀이 길어 ㅠ

본가 가기 전에 애인이 새벽 늦게 술마셔서 그거 때문에 기분이 상했는데, 제대로 안풀린 채로 가서 내 기분이 더 그런 거 같아 ㅠㅠ..

애인이 부모님이랑 밥 먹고 들어와서 바로 연락없이 잠들고전화도 못하고, 나는 내일 독립하는 날인데 자기가 유경험자니까 서류 이것저것 도와준다면서 말만하고 잠들고 그러니까 나는 안중에도 없는 기분이야

생각해보면 서운할 일도 아닌데… 일도 안풀려서 그런지 너무 서운한 기분이 꽉 찼는데 내가 너무 속이 좁은 거 같아… 애인 카톡 답장에 온도 변화도 없는데 기분이 너무 축 쳐진다

내 스스로 갑자기 매력 떨어지는게 확 느껴지는데 어떻게 해야하지 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

이거 어떻게 고치지… 의도한 것도 아닌데 나만 답장이 너무 빨라 일부로 늦추자니 그것도 이상하고
1개월 전
익인1
연락이 뭐라고... ㅠㅠ 각자 생활할 거는 해야지
1개월 전
맞지 ㅠㅠ 둥이 말이 진짜 맞는 말인데, 그전이랑 비교가 되어버려서… 뭔가 마음이 이상해 🥲 내가 뒷전이 되어버린 기분이랄까ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라632 13:3252102 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨422 11:4446225 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ370 12:2248045 23
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0318724 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618867 0