모바일 (밤모드 이용시)

태생적으로 입냄새가 안나는 사람들이 있나봐...

나 자고 일어나서도 입냄새 안나서 양치 안하고 그냥 출근하고

밥 먹고 나서도 물로만 입 적시는데 입냄새 난단 말 한번도 못들어봄... 스스로 말할때도 안나고.... 느껴본적 없음 ... 신기해 타고나는건가봄

근데 양치해도 나는 사람들도 있더라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
....그래도 양치하고다녀.......
20일 전
해야하는데 맨날 까먹어ㅠㅠ 스스로 입냄새가 안나니까
20일 전
익인2
양치 안하는건 입냄새를 떠나서 이에 엄청 안좋은데
20일 전
해야지ㅠㅠ이제ㅠㅠ맨날 다짐만 함 ㅠㅠ
20일 전
익인3
걍 ... 나는데 말 안하는걸수도있음...
20일 전
20일 전
익인3
ㅎㅇㅌ..ㅋㅋ
20일 전
익인10
이거지 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
겉으로 표현을 안할뿐 속으론 입냄새 난다고 생각하지
너 빼고 회사 사람들 너 입냄새나는거 다 알지도

20일 전
옆자리 분이랑 수다떠는데 어떤 직원 입냄새 난다고 나한테 뒷담 깜,,,,,,나한텐 내 입냄새 관련 말한적 없음...
20일 전
익인4
눈치좀 차려
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 얘기를 굳이 쓰니한테 왜 했는지 생각해봐… 눈치 챙길필요 있는듯 쓰니
20일 전
익인13
너한테 하는말이지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가없네
20일 전
익인14
야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너얘기하는거야
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌려 말한거 같은데..
20일 전
익인20
앗.. 나 입냄새 진짜 심한 언니한테 직접적으로 말은 못하고... 그렇게말한적있음...
20일 전
익인23
그거 제발 너 입냄새 나는 거 눈치채달라고 호소하는 거임…
20일 전
익인24
홀리몰리
20일 전
익인5
충치 없어??
20일 전
익인6
기본적인 건 좀 하고 살어.. 글고 누가 입냄새 난다고 대놓고 말하겠음...
20일 전
익인7
그..냄새난다고 말하지 않아서 그럴수도
20일 전
익인8
원래 남한테 입냄새 난다고 말 못함...
20일 전
익인9
음....입냄새난다고 대놓고 말하는 사람이 글케 많진안ㄹ을거야...
20일 전
익인11
근데 입냄새는 안날 수가 없어.. 몸냄새라면 몰라도
20일 전
익인12
난 양치해도 속안좋아서 나는데ㅠㅠ 부럽구만..
20일 전
익인16
ㅇㄱㄹ
20일 전
익인17
다른건 다 타고날 수 있어도 입냄새 안나는건 절대 안되는거 아녀..? 어케 밥을 먹었는데 냄새가 안 나
20일 전
익인18
미친 거 아냐...? 냄새 오질듯
20일 전
익인21
안나는애있더라 내친구
20일 전
익인22
아 제발
20일 전
익인25
나는데 말을 대놓고 안 하는 것일 뿐
20일 전
익인27
나는데 말 안하는거임
20일 전
익인28
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥 더 하기전에 빨리해..
20일 전
익인29
입에 침이있는 한 세균이 존재할텐데
냄새가 안나는건 말이 안돼....
양치해

20일 전
익인30
아니 입냄새 나는데 자기는 모를 수가 있나??
20일 전
익인31
혀안쪽 손가락으로 쓱 핥고 냄새 맡아봐.....0
20일 전
익인33
22 이거 직빵
20일 전
익인32
오 미틴 나는거같은데요
20일 전
익인34
나도 안하는데 안남ㅋㅋㅋ 특별한약속 아니면 안함 일년에 열번 할까말까 하는데 진짜안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
근데 안 날 수 있긴 함..근데 안 닦으면 잇몸이 다 가라앉아ㅠ 나도 입냄새도 안 나고 충치도 하나도 없고 치아도 고르게 나서 양치질에 좀 게으른 편인데 잇몸 약해지는 거 ㄹㅇ순식간임...그러니까 냄새 안 나도 양치챙겨ㅠ 내려간 잇몸은 안 돌아와
20일 전
익인36
(내용 없음)
20일 전
익인37
자고 일어나서 양치 안 하고 출근해서 밥 먹고 나서도 양치 안 함..? 집에 와서도?
냄새 때문도 있지만 입안 찝찝해서 양치하는 게 더 크지 않나

20일 전
익인38
이 글 보니까 라디오 사연 생각난다
옆자리 신입이 공복입냄새가 장난 아니어서 엄청 스트레스 받고 코 막고 싶을 정도인데도 직접적으로 말 못한 사연
주전부리 권유해도 간헐적단식 중이라 거절하고 공복 입냄새 나는 사람도 있더라고요 하면서 둘러둘러 이야기해도 자기인지 모르고 저는 공복입냄새 안나요^^^라던데 쓰니랑 비슷한 듯

20일 전