모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 366l

전애인 7살 연하였는데 진짜 만날 때마다 서운하다느니 징징대길래

아 내가 너무 어린애를 만났나보구나 싶어서 정리하고 2살 연하 만나는데 전애인보다 더 징징대네...

진짜 너무 듣기 싫다 왤케 징징거려 성인 맞냐..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 전전애인 생각 안남?
20일 전
글쓴둥이
뜬금없이 전전애인은 왜
20일 전
둥이1
남익이야??!! 나 물어볼거잇오
20일 전
글쓴둥이
뭔디
20일 전
둥이1
7살 연하라서 어린가부다~ 하고 헤어지면 ㅎ.. 전전 여친 생각 안남..? 그냥 징징대는 전여친 그걸로 끝이야??!!! 어린거에 플러스 그런거 업냐구 … 나도 내가 뭔말하는지 모르겟다; 암튼…
20일 전
글쓴둥이
1에게
7살 연하였던 애는 전전여친이 아니라 전여친임
난 걍 걔 생각 딱히 안남 솔직히 만날때도 초반에 풋풋하고 예쁜 외모 딱 그거 하나만 좋았고
나머진 걍 ㅋㅋㅋ 연애인지 육아인지

20일 전
둥이1
글쓴이에게
완전 내 전남친 같다 ^^…. 글쿠나… 나도 징징대는거 고쳐야지…
남자는 어리고 이쁜게 다라며… ㅠ. ㅠ… 그럼 전여친은 왜 생각 안나는거지…. 새 여친은 왜 안헤어지는거야 …

20일 전
글쓴둥이
1에게
징징대는 거 다 커버할 정도로 어리고 예쁠려면 진심 연예인급 돼야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
니나 내 전여친이나 암만 어리고 예쁘다해봤자 장원영 카리나 이 정도는 아니잖음 걍 남자랑 나이 차이 좀 나고 또래 여자애들보다 좀 더 예쁘장한 정도지

20일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오….. 완전 맞는 말이야….. 글쿠나…. ^^… 나 완전 팩폭에 정신 차렷어..^^ 내 전남친이랑 얘기하는줄아랏당..ㅋ… 고마워… 나의 궁금증이 사라졋어… 그러면.. 전여친이 뭐 .. 생각..날리는..업는거라고…알앗어….흑흑..

20일 전
글쓴둥이
1에게
왜 헤어짐?

20일 전
둥이1
글쓴이에게
남자쪽이 먼저 질린거가튼데 그 질린게 나 징징대고 그런거때문인듯해 ^.^… 하아아아ㅜ 구냥 아쉽고 슬퍼..!!!!! 왜 전여친이랑 헤우졋어 ㅜㅜㅜ…너무 징징대서 그랫남

20일 전
글쓴둥이
1에게
너랑 전남친 몇살인데?
전여친 징징거리는거 솔직히 7살 연하 만나는 입장에서 어느 정도 각오는 했는데 진짜 해도해도 너무 징징대서 감당 안돼서 헤어짐

20일 전
둥이1
글쓴이에게
난 여섯살 차이.. 헷 ㅎ 글쿠나.. 진짜 나도 나이차이 많아나서 주변 사람들한테 물아봐봣자 다 또래여서 물어볼 사람이 없었는데 고마워…. 덕분에 많이 알아간당…. 그만 찡찡대야지… 내 전남친도 지금 여친잇는데 혹시라두 둘이 깨지면 내가 생각날까^^ 궁금햇는데 도움이 됐다 고마ㅇㅝ…

20일 전
글쓴둥이
1에게
오야 징징대는 건 좀 고쳐보자 그래야 좋은 남자 만남 잘자라

20일 전
둥이1
글쓴이에게
거맙다 잘자!!!! 다음에 또 궁금한거잇음 댓글달게 ㅎㅎ

20일 전
둥이1
글쓴이에게
나 ㅎ.. 또 궁금한거 잇어… 혹시 전여친이랑 헤어진지 얼마나 됐오 그리고 새로 사귄지 얼마나댄거양

18일 전
글쓴둥이
1에게
전여친이랑 헤어진지 반년 좀 안됐고
새 여친은 만난지 두달 좀 넘음

17일 전
둥이1
글쓴이에게
답장 해줘서 고마웅 …….. 그럼 …. 혹시… 새여친 사귀고 전여친 염탐가튼거 안해??!! 아진짜 대답하기 싫으면 안해도돼.. 지금까지 대답해줘서 너무 고맙구.. 적게 일하고 돈 많이 받고… 고마워.. 따흐흑

16일 전
글쓴둥이
1에게
난 안하는데 전여친은 하더라

16일 전
둥이1
글쓴이에게
헐 어떻게 알앗옹…

16일 전
글쓴둥이
1에게
걍 염탐은 끝도 없이 하던데

16일 전
둥이1
글쓴이에게
엥 그걸 어떻게 알아..??! 뜨나..?

16일 전
글쓴둥이
1에게
인스타 스토리는 다 뜨지

16일 전