모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뛰어 얘들아 진짜

몰라보게 달라짐…

입던 바지 다 커졌다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나했오? 식단은 안했엉?
20일 전
익인2
20일 전
20일 전
식단은 한끼는 일반식 한끼는 닭가슴살에 프로틴 우유 정도? 원래 밥이나 식사를 즐기는 타입이 아니라서 맨날 군것질 했었는데 그걸 좀 줄였지
운동은 2~3년 동안 꾸준히 했었고 이번엔 강도를 높여서 뛰고 있어

20일 전
익인1
쩐다 나 체력 개약한데 유산소하면서 체력도 키우고 살도 빼야겟다
20일 전
체력 장난 아니게 늘어 응원한다👍🏻
20일 전
장난 아님… 참고로 허리 단면 34cm인 일반적 M 사이즈 바지임
20일 전
익인3
속도 몇으로 몇분 며칠 뛰엇어?
20일 전
밖에서 무작정 4km 20분 안으로 뛰려고 하고 있어
20일 전
익인30
와 대박이다 잘뛴다
20일 전
익인33
아니 너무 잘 뛰는데?
20일 전
익인36
와 진짜 잘뛴다. 나는 4키로 35분걸리는데 부럽다 !!
20일 전
빠른데?? 나 사실 군인이라 저정도 뛰어야 해 🥲
20일 전
익인38
4키로 20분 남자도 쉽지 않은데 우와
20일 전
아니야 내 애인은 3km 12분 뛰더라…
20일 전
익인42
너무 잘 뛰자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 5.5키로 38분이 최고기록인디
20일 전
잘 뛰는데??? 나 사실 군인이라 저정도 뛰어줘야 해🥲
20일 전
익인48
넌 태릉가야될거같은데
20일 전
익인4
쓰나ㅠㅠ나 안 그래도 러닝 시작해볼라고 했는데 하루 1시간씩 냅다 뛰면 될까?
20일 전
20일 전
익인32
런데이 추천
20일 전
익인5
무릎 괜찮아?
20일 전
웅 뛰다보니까 뛰는 법을 익혔어👍🏻
20일 전
익인6
뛰다가 너무 숨차면 느리게 걷다 다시 뛰고 그래 아니면 시속12로 계속뛰어? 개빠른데
20일 전
웅 절대 힘들어도 쉬지 않고 천천히라도 계속 뛰려고 노력해
런닝머신은 잘 안 뛰고 트랙 뜁니다!

20일 전
익인7
나 유산소꾸준히하는데 진짜 뱃살빼는덴 효과 개쩌는것같음... 식단제대로 하면 ㄹㅇㄹㅇ 난 간식끊기가왤케힘든건지..
20일 전
나는 엉덩이 키우려고 웨이트까지 하는데
뛰다보니 허벅지 근육 짱짱걸 되어 있더라

20일 전
익인8
나는 체중때문에 무릎걱정돼서 못뛰겠음… 아무리 잘뛰어도 하중이달라서 무조건 무리갈거같아ㅠ
20일 전
그럴 땐 경보로 시작해보자!!! 런닝머신 기준 속도 5~6
20일 전
익인9
닭가슴살에 프로틴 쉐이크로 한끼를 때우고 4km를 뛴다는 거 자체가.... 대단하다... 난 그렇게 먹으면 걸을 힘도 없을 듯...
20일 전
익인10
유산소가 진짜 많이 빠지더라 나는 일부러 뛴거아니고 일이 있어서 빡세게 40분 뛰었는데 먹을거 다먹고 2주만에 4키로 빠졌더라
20일 전
익인31
럴 대박 ㅋㅋ
20일 전
익인31
매일 40분?
20일 전
익인42
일이있어서 뛰었다는게 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
무릎 조심
20일 전
익인12
족저근막염 생김..하 나도 달리기 좋아했는데ㅠ
20일 전
익인13
런닝머신으로 빨리걷기는 잘 안빠지낭 뛰어야만 하는건가ㅜㅜ
20일 전
익인15
뛰었다 빨리 걸었다 반복하면 살 쭉쭉 빠짐 효과가 훨씬 좋아
20일 전
익인13
고마워!! 점점 뛰는걸 추가해봐야겠다!!
20일 전
익인14
와 몇키로 뺀거야?!
20일 전
근육도 키우고 있어서 몸무게는 차이가 없고
체지방량이 줄었다 👍🏻

20일 전
익인16
근력운동 없이 유산소만 한거야?
20일 전
현재는! 이제 웨이트 시작해야지
20일 전
익인17
쓰니는 보통정도엿던거같은데!!
뚱땡이들은 경보부터 시작하즈아

20일 전
익인18
여러분 기초체력 없고 및 체중이 높으면 일단 걷기부터 하세요 무턱대고 하면 살도 빠지고 건강도 빠짐
20일 전
맞워요 저는 8년 동안 태권도 해서 뛰는 법도 알고 스트레칭 하는 법도 알아서 살아있읍니다👍🏻
20일 전
익인18
차라리 경사도 높여서 또는 천계 타세요 사람마다 속도는 달라도 그것도 살빠져요 ~~~ -14키로 감량한 자-
20일 전
익인48
쩐당...
20일 전
익인19
몸무게가 많이 나가거나 평소에 운동을 안하던 사람이 급격히 운동하면 건강만 해친다는데 쓰니는 평소 운동 습관이랑 뺄 당시 체격이 어땠어? 내가 비만이라 살빼야돼서 물어볼게 현재 몸무게는 60kg 초반대야
20일 전
맞아 그래서 유산소를 할 때에는 경보로 시작하는게 좋아

나는 3년 동안 땀 쫙 빼는 운동을 꾸준히 했어

20일 전
익인19
경보부터 시작하면서 땀 쫙 빼는 운동하기 오케이
20일 전
익인20
무릎 괜찮아?
20일 전
웅 나는 뛰는 법을 알아서 아프지 않아
20일 전
익인21
나도 뛰어서 4키로 뺐었는데 근육이 하도 없어서 2달 안뛰었더니 뱃살두둑해짐ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
플랭크랑 같이 조져주기 👍🏻
20일 전
익인22
나 4달만에 18키로 거의 식단조절로만 뺐었거든? 근데 4달만에 10키로 찌더니 그 뒤로 쭉 뼈서 다시 원상복구 됨. 그리고 다시 다이어트 하려고 이번엔 유산소함 계속 뛰는건 못하고 중간중간 3분이나 5분정도 달리기 하는 식으로 50분 하고 나서 7키로 뺏고 그 뒤로 그만 뒀는데 요요 금방 안 옴 지금 그만 둔지 3달째인데 1키로에서 많이먹으면 2키로 왔다 갔다함. 본문 다 받음
20일 전
익인23
너무 안 먹는 거 아녀?!
20일 전
원래도 잘 안 먹어서 저정도면 잘 챙긴다잉
그리고 주말엔 술 마셔서 많이 먹엏ㅎ

20일 전
익인23
오?? 나 2끼 클린식+주3-4회 유산소1시간보다 3끼일 때 살이 더 잘빠져서 이유를 모르겠어
20일 전
운동도 꾸준히 하면서 먹기도 잘 먹으니 기초대사량이 늘어난 거 아닐까?!
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
혈당을 잠재우기에 딱이죠👍🏻
20일 전
익인26
매일뛰어? 주 3회론 부족할까
20일 전
주 3~4회만 뛰어줘더 돼!
나는 월요일 수요일 주말 돌아가면서 쉬고 있어

20일 전
익인48
런데이 어플은 주 3회 추천하긴 해
우리가 체육인 아닌 이상 더 뛰면 역효과날수도...

20일 전
익인27
나 태권도랑 헬스 병행하는데 태권도 유산소 장난아니야 ㄷㄷㄷ 헬스장 런닝머신 진짜 재미없는데 태권도는 1시간중 20분을 고강도유산소(스텝박스 / 달리기 / 빨리걷기+한발점프+두발점프+오리걸음+네발걷기)를 매일매일 다르게하니까 땀뻘뻘임.. 나머지 40분도 발차기 배우는데 골반쪽 근육통 장난아님; 헬스장 싫은사람 태권도도 고려해봐!! 주3회 한달 14만원으러 뽕뽑는중
20일 전
익인27
근데 늠 무리하면 무릎이랑 고관절 아프긴한데 하다보면 나중에 요령생김..!! 그리고 내가 다니던데가 중고딩+성인반이라 빡신거래(태권도진로희망하는애들이많아서) 근데 오히려 중고딩들있으니 더 희망차고 밝고 힘나는것같아
20일 전
익인28
머찌다…..
20일 전
익인29
혹시 팔뚝살도 빠졌어?
20일 전
근데 나는 사레레 같은 팔운동도 해서 근육뻠삥이라 잘 모르겠다

20일 전
익인34
혹시 런닝화 머 신어..?!
20일 전
20일 전
익인34
헉 휠라에도 괜찮은 모델 있구나,,!! 고마웡
20일 전
익인35
혹시...미드도 많이빠져...? 내가 이거때문에 유산소가 무서워...
20일 전
근데 운동해서 빠질 가슴이면 내 가슴 아니라 생각해서 그냥 무시해버렸어 ㅎ

20일 전
익인37
쩐다.
20일 전
익인39
러닝화 사이즈 딱 맞게 신어 반 사이즈 크게 신어?
20일 전
20일 전
익인40
ㅁㅈ 나도 먹는거 조절 못해서 살 갑자기 훅 쪘는데 요새 주말마다 3키로씩 달렸더니 한달만에 5키로 정도 빠짐.. 근데 너무 힘들어ㅠㅠㅠ
20일 전
익인41
얘들아 자기 심박수 맞춰서 30분 이상씩 뛰는 게 더 도움 됨
20일 전
익인41
처음부터 빨리,많이 뛰려고 하면 무조건 부상오니까 런데이로 시작하는 거 추천
20일 전
익인44
와 쓰니 런닝 페이스 왤케 좋아
20일 전
익인45
스펙어케돼???
20일 전
20일 전
익인43
얼마나 뛰었길래 했는데 4km 20분 보고 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
헬스장에 다닌다면 인터벌... 무조건 인터벌이야... 6속도 3분 9속도 2분 5~6세트 추천..
20일 전
익인47
나도 한창 헬스장 인터벌 러닝 할 때 살 잘 빠졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 시작하려고 마음 먹는 중 ㅜㅜ
20일 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 걷기만 하다가 저번주부터 뛰기 시작했는데 살 쭉쭉 빠져
20일 전
익인50
런닝하다가 나가는 준비가 넘 귀찮아서 못하는중... 해야하는디
20일 전
익인51
나도 런데이 하다보니까 50분씩 뛰는 나를 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게되네? 하면서 암튼 런닝 진짜 최고의운동임 돈도안들고 옷만갈아입고 나가기만하면 돼
20일 전
20일 전
익인52
미드 쳐지진 않아? ㅠㅠ 안그래도 작은데 쳐지기까지항까봐 불안
19일 전
쳐질 가슴도 없어서.. 딱 맞는 스포츠브라 입어
19일 전