모바일 (밤모드 이용시)
우연히 영상 봤는데 안 마르셨구나...?

이런 글은 어떠세요?

신판1
멸치치곤크고 돼지치곤 말랐고.. 우리 두루치기에 낄수는 없는데 멸치볶음중엔 큰듯🤔
20일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 아 멸치 중에 크다는 게 왤케 웃기묘
20일 전
신판1
입단때보다 벌크업도해서 지금 183/90~92 정도일걸..? 되게커... ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
몸무게가??? 와 진짜 근육이 많으시구나
20일 전
신판1
커...
20일 전
글쓴신판
1에게
뭐야 이 사진 왜 이렇게 거대하셔

20일 전
신판2
얼굴에 살이 ㄹㅇ 없음
20일 전
글쓴신판
그러니까 이때까지 계속 말랐다는 인식이 있었는데....
20일 전
신판3
성범스쿨 이후로 몸 더 커졌어ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
밑 짤 ㄹㅇ 충격이다 나 왜 이때까지 말랐다고 생각했지?
20일 전
신판4
피카츄 라이츄.....
20일 전
글쓴신판
진짜 운동 열심히 하셨구나 와....
20일 전
신판5
아니 긍데 저 선수들은 단백질 많이 먹어서 구런가 머리숱이 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판6
야선들 실물보면 진짜 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티비엔 분명 작아보였는데?!! 다큼ㅋㅋㅋ

20일 전
신판7
저번에 시시선수랑 같이 있는 사진 봤는데 덩치 안밀리더라… 생각보다 커서 놀람
20일 전
신판8
신판1이 정확... 멸치 치곤 큰데 돼지 치곤 말랐어....
20일 전
신판9
진짜?? 제목만 보고 농담글인줄 알고 들어옴 댓글 사진 보니까 진짜 마르진 않았네...??
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위174 05.21 22:4415440 1
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡102 05.21 13:1410624 0
야구/알림/결과 05.22(수) 선발 투수 안내56 05.21 22:402737 0
야구/장터🐯김도영 홈런치면 아아 드립니다🐯50 05.21 14:54492 0
야구다들 오늘 경기 어때! 중간 소감 말해주라44 05.21 20:141146 0