공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l

내가 추가로 근무한 거에 대한 알바비가 3만원 덜 들어왔는데 익들 같으면 말해?

사람 없을 땐 앉아서 폰하고, 커피도 마시고 사장님이 가끔 원두도 주셔... ㅠㅠ

엄마는 거기서 커피 주고 원두 주는 게 알바생이라고 누릴 권리는 아니니까 그냥 이번은 넘어가라는데...

학생인 나한텐 3만원이 크니까 어케해야할지 모르겠유

이런 글은 어떠세요?

익인1
물어봐
20일 전
20일 전
익인1
급여명세서 볼수 있냐고
20일 전
내가 너무 편하게 일해서 요구해도 되는건지를 모르겠어 ㅠㅠ
20일 전
익인1
그거랑 상관없고 원래 급여명세서는 법적으로 요구가능
20일 전
내일 한 번 금욜 대타 건에 대해 물어는 봐야겠네 ㅠ 내가 거기서ㅜ커피를 먹든 그렇든 받는 게 맞는 거겠지..?

20일 전
익인1
글쓴이에게
일단 분명히해야 추후에 문제 없을 것이고
쓴이도 깔끔한 일이 가능할듯

20일 전
웅 고마워,,, 엄마는 거기서 먹은 셈 치라는 듯이 말해서 ㅠㅠ 말 해야겠다

20일 전
익인2
혹시 모르니 말은 해야지
20일 전
덜 들어온 것 같다고 이게 맞는 급여냐고?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4421152 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2229457 0
일상00년생인데 주변 결혼 슬슬 하더라201 05.21 20:3521730 0
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?156 05.21 22:3725460 1
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데122 10:364533 0