모바일 (밤모드 이용시)

너네 무슨 일 하니..? 흑흑..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인2
호텔
20일 전
익인3
서비스직
20일 전
20일 전
익인3
F&B!
20일 전
일 어때🥹 할 만 하니.. 나 진짜 진로때문에 미취겠어
20일 전
익인3
왜왜 전공 뭔데??
20일 전
아니 그냥 아직 갈피 못잡은 사람이야… 근데 모니터 보면서 일 하는 사무직은 때려죽여도 못하겠어서ㅠㅠ

20일 전
익인32
글쓴이에게
혹시 왜 못하겠어? 취준중인데 사무직 선호하고 있는데 ㅠㅠ

20일 전
익인4
인테리어~ 비전공자도 많이 업계옵니다~~~
20일 전
와.. 직접 자재로 뚱땅뚱땅 하는거야??
20일 전
익인4
인테리어 디자인 해! 경력 하나없어두 취업되고 기본툴만 몇 개 학원서 배워도 취업다해
20일 전
이런 도면 설계..? 그런거 하는거양??
20일 전
익인4
이런것두 하고 다 컴퓨터로 설계 쓰리디 제안서 뭐 여러기지해
20일 전
익인5
카페~
20일 전
난 진짜 카페가 일머리 엄청 좋아야 한다고 생각해 일 할만 하니..?!
20일 전
익인5
응 몸은 힘든데 할만해 난 사무직은 잘 안맞더라고ㅠㅠ
20일 전
익인6
대기업 건설사 현장 관리직
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
아냐..! 익인이는 왜 퇴사해??ㅠ
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
20일 전
익인8
물류 관리자
20일 전
익인9
나는 간호사고 친척언니는 공기업다님 스튜어디스하는언니도있서
20일 전
익인10
임상병리사
20일 전
익인11
연구직
20일 전
익인12
작업치료사
20일 전
익인13
카페 정직원~!
20일 전
나중에 갠카 차릴거야?? 몇살까지 일 할 수 있는지 이런 걱정 없어?ㅠㅠ
20일 전
익인17
22 나도 카페익이라 궁금하다..!!
20일 전
익인14
대병 분원 의료기사
20일 전
익인20
헐 혹시 요즘은 토익이랑 학점 경력말고 뭐보는지 알수있을까??
20일 전
익인14
인성...? 사실 토익 학점이 다인 듯... 둘 다 고고익선이고 학점은 4.0 이하는 컷하신다고 하더라
20일 전
익인20
예전이랑 그대로구나ㅠ 다행인건가ㅠ
19일 전
익인14
근데 경쟁률을 더 쎄지고 레퍼런스 체크 더 치밀하게 하는 것 갗아
19일 전
익인20
14에게
하ㅠㅠㅠ 난 사실 병원안가고 바로 공무원으로 빠졌는데 안맞아서 다시 병원가려고 하는중이거든ㅠㅠㅠㅠ

19일 전
익인14
20에게
정확히 어떤 직무야? 방사선? 임상병리? 물리치료?

19일 전
익인20
14에게
임상병리ㅠㅠㅠ 지금 생각하는거능 검진센터 가는건데.. 나이많은 신입 받아줄지 걱정…

19일 전
익인14
20에게
검진은 정직 티오가 거의 없어서 계약직으로만 돌리는데 진건 병리 생리는 아예 생각 없어? 요즘 의사 파업으로 공고도 안 나가는 해도...

19일 전
익인20
14에게
검진에서 채혈경력으로 진검가는게 목표긴해ㅠㅠㅠㅠ

19일 전
익인14
20에게
근데 대병 채혈 경력자가 많아서 검진 채혈로는 면접 가면 병풍 수준이라...

19일 전
익인20
14에게
대병은 바라지도 않… 공무원되기전에 면접 몇번 봐봤는데 그냥 들러리였던건 이미 많이 경험해봤어ㅠㅠㅠㅠ

19일 전
익인14
20에게
그렇다면 도전이지!

19일 전
익인20
14에게
일단 토익부터 만들어야겟다ㅠㅠㅠㅠ

19일 전
익인14
20에게
파이팅 파이팅!

19일 전
익인15
문화재 발굴 연구원!~!
20일 전
오잉? 첨듣는다 익인이 공부 잘 했구나..!
20일 전
익인15
아녀.. 그냥 역사를 좋아해서.. 역문과 나와서 전공 살리는 중..ㅎ
20일 전
익인16
대기업 생산직
20일 전
익인18
파티셰 케이크만드는 일 함
20일 전
익인19
탈간호->의료기기 회사
20일 전
익인21
혹시 영업이야..?? ㅠㅠ
20일 전
익인19
ㄴㄴ아니야
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인19
8개월 하고 바로 환승이직해서 지금 1년 9개월째여
20일 전
익인22
나도 프차 직영 직원 지금 점장 하구있음
20일 전
20일 전
익인22
허거덩 알람이 안떠서 몰랐당 카페야!
16일 전
익인23
편의점 점장
20일 전
익인24
재활 병원 신경계 물리치료사...
20일 전
익인25
유치원 교사
20일 전
익인26
나도 사무직 너무 하기 싫어서 다른 직무 알아보는즁..ㅠ
20일 전
익인32
익이니는 왜 사무직 싫어? 사무직 알아보고 있는데 궁금 ㅠㅠ
20일 전
익인27
나도 27살인데 고민이다.. 게다가 문과라
20일 전
익인28
물리치료사
20일 전
익인29
포토그래퍼!
20일 전
익인30
영상