모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 682l

진짜 계속 생각나고…

시간 지나묨 지날 수록 너무 아쉬워…

진짜 나도 호감표현 많이 할껄 ㅠㅠㅠ 진짜 눈물날지경

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도ㅠㅠㅠㅠ 쫑난지 한달 다돼가는데 아직도 생각나 매일매일...
14일 전
글쓴둥이
나 에프터도 없이 까인거라 더 아쉽고 생각나..
14일 전
둥이2
다시 한 번 만나자해봐
14일 전
글쓴둥이
너무 깔끔하게 엡터도 못받고 까였어..ㅠㅠ
14일 전
둥이3
다시 연락해봐
14일 전
글쓴둥이
너무 깔끔하게 에프터도 없이 까여서 차마못하게ㅛ어
14일 전
둥이4
나도….주말에 하고왔는데 첫눈에 반해서 어버버 거리다가 어필도 못하고ㅠ 상대는 이미 마음 없는 것 같고 아직까지도 멘탈회복 안되는중ㅜㅜ
14일 전
글쓴둥이
나도 딱 그래 오히려 나는 이미 사실 사징 보고 거절할 생각으로 나갔는데 반한거지?ㅌㅋㅋㅌ긐데 거기서 진자 철벽오지게 치고.. 그냥 망해서 진짜 연락도 못하겠고 근데 마음은 미치겠구..
14일 전
둥이4
나는 잘 알고 있는 사람통해서 한건데 얘기한거랑 너무 달라가지고…일부러 반대로 얘기한건가 싶을정도로 사람이 너무 괜찮은거야ㅠ 그전에 준비했던 질문이나 대화나…하나도 못하고 왔어ㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋ 이것도 내가 사랑을 쟁취하지 못하는 능력 부족이겠지뭐ㅜㅜ
나도 오히려 맘에 드니까 더 뚝딱거리고 철벽에다가 하; 내자신아 시간돌리고싶다ㅜㅜ너둥 나둥 마음 똑같구나….동지가 있어서 그나마 위로가 된다ㅠㅠㅠ어떡할거야 둥은?

14일 전
글쓴둥이
나도나도 진짜 난 오히려 진짜 칼같이 다 부정적으호 말함 모든겋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠다 나라고 나 깟을듯 제발
기회한번 만 더 줬으면 ㅠㅠ

14일 전
둥이5
걍 연락해바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 마지막인데 너가 철벽쳐서 차마 애프터 못한건지 어케알오
14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ그래도 남자는
맘에 조금이라도 듷었음 에프터 하지
않읗까? ㅠㅠ30대 초반이시긴
했어

14일 전
둥이5
ㄴㄴ난 차라리 나이 먹으면서 헛수고 하기 싫어하는 사람들 마니봐ㅛ옹
14일 전
글쓴둥이
마음이
있엇어고 여자가
없아보여서 먼저 거절하는 경우도 많아?

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
주선자는 그냥 내가 아깝다고 상개방 그 살리는 짓 하지말라더라고
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
주선자가 이유는 안알려두던데
진자
일주일째 시름시름
앓는거 미쳐버리겠어 ㅠㅠ

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
근데 주선자가 친구의 친구라 나는 직접적으로 모르는 사람이긴 한테 내가 아쉬워서 연락해보고 싶다고 친구한테 전달하니까 주선자가 내가 아깝다고 하지 말라고 했다고 하더라구 ㅠㅠㅠ 상대한테 부정젓린 말 들었을 획률이 클까? ㅜㅜ 진짜 소잃고 외양간 고치기의 표본이다 나..

14일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
맞아 아 근데 보통 남자가 에프터도 안하고 까는 경유는 진짜 맘에 안들었던 확룰리 큰거지?

14일 전
둥이8
글쓴이에게
그럴거야... 보통은 첫인상으로 맞다아니다 나뉘니

14일 전
글쓴둥이
8에게
진짜 소잃고 외양간 고치기
표본인데.., 아쉬워죽겠다 ㅠㅠ

14일 전
둥이7
더 좋은 사람 만날겨...!!!
14일 전
글쓴둥이
언젠간 나타나겠지?ㅠㅠ
14일 전
둥이9
너가 자기 스타일이 아니었던 듯
짝은 다 있음

14일 전
글쓴둥이
진짜… 또 맘에 드는 사람 나타나겠지?
14일 전