모바일 (밤모드 이용시)

평일에 쉴수있고 남들보다 일년에 더 쉬는날 많고

남들 주말에 돈,시간 더 들면서 여가 즐길때 평일에 여유롭게 놀수있고.. 여행갈때도 싸게 다녀올수있음

평일 맛집 웨이팅없이 갈수도 있고..!

그리고 육아할때 교대근무가 상근보다 더 편하다는 사람도 있어서 놀랬음

평일에 쉬는날은 본인이 육아할수있고 주말에는 배우자가 육아하고 상근보다 훨씬 더 시간 활용이 좋다해서 역시 교대근무건 상근이건 사람 능력에따라 다르구나 했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 교대근무인데 ㄹㅇ 만족함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평일에 전시회 혼영 사람도 없고 너무 좋음... 단점은 공부하고싶은데 과외밖에 안된다는점
21일 전
맞아.. 시간 딱딱 정해진 취미생활 못하는건 단점
21일 전
익인2
나도 밤에 일하는거 좋아해서 교대근무가 더 괜찮은데...몸은 반응하더라. 피로가 안 풀리고 계속 축적됨 ㅠㅠ
21일 전
그건 맞어 ㅠㅠ 야간근무가 괜히 일급발암물질이 아님
21일 전
익인3
근데 주변친구들만나거나 경조사챙기는게..
21일 전
익인4
난 오래는 못하겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몸이 병드는게 느껴져서 5년일하고 상근으로 옮겼는데 다시 돌아가고싶지않음,,,
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 541 05.22 13:0469010 8
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..293 05.22 14:0666174 11
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위189 05.22 22:3110909 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7566 05.22 18:0119630 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3617788 0