모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 270l

마지막으로 내 얼굴 봐도 조금은 풀어지지 않을까 싶어서

카톡으로 잡는 연락은 하고 있는 상태였어

근데 심장이 너무 뛰어서 토 나올 것 같아..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 헤어진건뎅? ㅠㅠ
21일 전
글쓴둥이
너무 안 맞아서 자주 싸워서 상대가 지쳤어
21일 전
둥이1
ㅠㅠ 일단은 좋게 잘 이야기했으면 토닥토닥
21일 전
둥이2
후기좀 ..
21일 전
둥이3
상대가 지쳤는데 기다리는거면… 더 싫을거같아 나라면
21일 전
둥이5
이거 진짜 아니야,,,, ㅠㅠ
21일 전
둥이6
ㅜㅠㅠ 슬프네
21일 전
둥이7
후기좀
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 결국 헤어졌어
저 때 일주일만 시간 달라해서 한 1,2일동안 엄청 힘들게 기다리다가
문득 내가 이렇게 힘든데 얘가 시간 갖고 돌아와도 안 기쁠 것 같아서
마지막으로 잡는 심정으로 찾아갔거든?
얜 끝까지ㅜ마음 없다고 했지만 내가 계속 잡아서 얘가 막 소리 고래고래 지르고 그렇게 끝낫어!
난 근데 후회는 안 해 진짜 인연이였으면 잡혔겠지싶어
내가 정말 구질구질해보이고 그렇게 잡기도 했지만 흑역사로 남아도 상관읍어

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?365 05.21 22:3758813 2
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가156 14:0733346 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼76 10:3128141 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?57 12:5516150 0
이성 사랑방 우리집 강아지 데리고 카페에서 썸녀보러가기로 했는데 이거 챙겨가도될까?52 9:1223105 3