모바일 (밤모드 이용시)

아 나도 눈있다고요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 여친 빙의한 익들 왜케많음 이글에 찔리는거면 진짜 병원 좀 가봐라 그거 정상아냐 정상인 성인이면 남친 인간관계에 거슬려하는게 이상하고 그걸 남친이 빌미준 거면 헤어지는게 맞고 남친이 불신감 안줬는데도 그런거면 정신과를 방문하셈
13일 전
익인1
걍 거리두면 견제할일도없을텐디
13일 전
별로 거리를 가깝게 하지도 않음
13일 전
익인1
근데 견제할 거리가 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나도 궁금해 일 관련 뭐 물어본 걸로 여친이 짜증냈다는데
13일 전
익인1
여친이 짜증낸걸 알릴 정도면 가까운 거리같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
걔가 생각 없이 말하는 것도 내탓임? 지구에 나랑 걔 둘만 남아도 걔랑 번식 안하고 혼자 죽을건데

13일 전
익인1
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋ그 정도 소소한 대화를 나눌 정도면 거리를 두고있는게 아닌것같단 말이야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리 두고있다길랰ㅋㅋㅋ

13일 전
의심받을 정도로 오프라인에서 가깝게 앉아있던 적이 없고 일 관련 물어본 게 다라고

13일 전
익인2
니가 거슬리가 하나보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
니가 거리를 두면 해결 됨
13일 전
이미 둚 그런애랑 의심의 눈으로 쳐다봐지는거조차 짜증나서
13일 전
익인3
그러면 그냥 신경을 꺼 사람이 그러는 걸 어떻게 할겨...
그리고 그렇게 경계하는 걸 알 정도면 이미 거리는 충분히 두고 있지 않은 것 같은데

13일 전
남사친이 물어보지도 않았는데 그게 웃기다고 말한 걸로 내 행실?이 트집잡혀야돼? 조선시대도 아니고 무슨 ㅋㅋ
13일 전
익인3
남사친이 너한테 계속 연락을 하니까 여친이 그러나 본데 남사친한테도 이야기를 해야 할거 같네 ㅇㅇ
남사친이 거리두기를 재대로 못하는 거 같기도 하고 너도 그거 받아 주지 말고

13일 전
아니 연락을 몇번 하지도 않았다니까? 그래서 황당한거임 솔직히 남사친이라는 말 붙이기에도 그닥 연락 많이 안하는데

13일 전
익인3
글쓴이에게
아니 그러니까 그런 사사로운 소리를 너한테 보내는 남사친이 문제인거라구 ㅇㅇ

13일 전
ㅇㅇ나도 글케 생각하는데 걔 여친이 견제한다는 사실을 어떻게든 알게 된 이상 난 기분이 나쁘다고 그런 끔찍한 소릴 들었단게

13일 전
익인3
글쓴이에게
근데 니가 기분 나쁘다고 뭐 어떻게 할 수 있는게 아니잖아?
남사친이 먼서 그렇게 사사로운 톡으로 지 여친의 심기를 건드리고 있고 그래서 쓰니가 견제를 당하는거면
남사친한테 여친이나 신경쓰라고 선 긋고 너가 씹는거 말고는 아무것도 못하잖아?
그 여친이라는 사람한테 대놓고 오징어 지킴이 어쩌구~ 할 수 있는 것도 아니고 그 사람의 감정을 쓰니가 통제 할 수 있는 것도 아니고 지금 어떻게 보면 3자의 입장이니 그냥 너가 할 일은 남사친인지 뭐시깽인지와 완전히 선 긋고 멀어지는 것 밖에 없는거임.

13일 전
어쩌란거야 이제 걔랑 연락도 안할건데 커뮤에서 푸념도 못하나

13일 전
익인4
이래서 평소 이미지가 중요한거야
13일 전
13일 전
익인5
아무도 공감 못하는구나 이걸 .. 진심 난 아무것도 안하고 있는데 존재만으로 견제당하는거 기분 개나쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
걍 가만히 있다가 오징어 노리는 사람 취급 당하는거 기분 개나쁨 ㅠ
13일 전
익인5
진짜 줘도 안가진다고요 ㅜ 너 많이 하라고요 ㅠㅠ
13일 전
진심 다들 자기처럼 눈 낮은 줄 아나 에휴ㅠ
13일 전
익인8
ㄹㅇ
13일 전
익인33
이러는 애들 있음 오징어 지킴이 st들..
13일 전
익인40
22 뭘 잘못한 것도 아닌데 왜 다들 여친 입장에 감정이입해서 화내ㅑ고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
ㄹㅇ윗댓들 오징어 지킴인가 봄
13일 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
33 나도 눈있다 진짜로
13일 전

익인6
그 남사친이 너 이성으로 보나보다 ㅋㅋㅋ 그걸 여친한테 들킨거고
13일 전
13일 전
아니 솔직히 나는 걔가 여친 생겼다는거 처음 얘기 듣자마자 걔도 여친을 사귈 수가 있네... 이 생각부터 했는데(성격적으로도 별로라 하는말임)
13일 전
익인7
아 진짜 싫다.... 그리고 쓰니가 거리두고 일관련으로 연락했다는데 댓반응 뭐지
13일 전
걍 여친한테 이입하나봄 이해가 안간다
13일 전
익인9
여기는 내남친 여자사람친구에대해서 예민한 사람들 많음
줘도 니들남친 안가진다고

13일 전
그니깐 뭐 알지도 못하면서 나보고 뭐뭐했겠지 하는거 어이엊ㅅ네
13일 전
익인10
연락 안하고 사심 일도 없어도 견제 오지는 애들 있는데
13일 전
익인13
22 남미새들은 걍...
13일 전
익인30
33 ...
13일 전
익인11
나 그래서 남사친이랑 손절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 아무것도 안 했는데 둘이 나때문에 싸웠다길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인30
22...
13일 전
익인12
쓰니는 거리두고 일관련 얘기만 했다자너 근데 ㄹㅇ 거리 둬도 연락오는 애 있음 왜 그러는지 모르겠어
13일 전
익인14
그런 대화를 자기들 선에서 안끝내고 쓰니한테 전한 남사친이 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
내말이 ㅋㅋ 대화만 봐도 난 단답식으로만 말했고 그닥 안친한거 보일텐데 견제하는 걔 여친이나 그거 전하는 남자애나 진짜 유유상종이다 싶음
13일 전
익인31
22 남사친이 이상함ㅋㅋ 아마 지여친이 질투하는거 보고싶어서 일부러 얘기하고 반응 즐기는듯
13일 전
익인15
아 진짜 개짜증남 나는 동창 와이프가 나를 그렇게 견제 함 진짜 미친거 아니냐??난 걔 백트럭 줘도 가질 맘이 전혀 없는데요??
개인연락한거?걔가 청첩장 줘서 축하한다고 보낸거 외엔 뭐 대단한것도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 헤어져 있을때 동창모임 가지고 난 후 나 코로나 걸렸어서 한번 검사해보라고 한것도 뭐 껄떡거리는 대화에 속하나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 단 두번했다 진짜
진짜 뭐 내가 절친마냥 둘이 매일 갠연락 주고받음 말도 안해 동창모임할때 만나는거 아님 따로 만날 일도 없고 연락도 안하는데 나를 글케 견제하더라
지 눈에는 잘생겼을지도 모르겠지만 내 눈엔 아니라고요 오징어라구요 진짜 세상에 단 둘이 떨어져도 걔랑 사느니 죽고만다 진짜

13일 전
진짜 짜증났겠다 하 나도 이런 경험 처음이라 기분 나쁜 게 주체가 안됨 ㅠ
13일 전
익인15
하 인정인정 진짜 오해받음 기분 너무 더러움.....진짜 손절해 쓴아 둘 사이에 너가 방해물 된 것 마냥 치부하는 넘은 친구로도 필요없음
13일 전
솔직히 남사친이라고 부르기도 민망한 연락 잘 안하는 사이라서 손절이라는 말도 민망한 정도인데 아무튼 이제 연락 안하려고 ㅠ
13일 전
익인16
댓글에 오징어 지킴이들 많네ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 아니라고 하는데 꾸역꾸역 이래서 그럴거야 의미부여 오져ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
사람이 아니라고 하면 좀 믿어라ㅋㅋㅋㅋ 니들 남친을 조지던가 왜 남한테 gr임ㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
진짜 자기눈엔 다이아몬드인지 모르겠는데 남의 눈엔 큐빅이라고요
13일 전
익인18
쓰니 예쁜가부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나 별로 예쁘지도 않아 현실에서도 원래 성격이 남자보다 여자들한테 인기 많은 타입이라 이런 경험 처음임
13일 전
익인19
너가 예뻐서 그런거임
13일 전
13일 전
익인20
댓글들 왜저래? 여친한테 자기투영 쩌네….
13일 전
익인21
남사친이 처신 잘 못하나보다 ㅋㅋ 믿음을 못 줬나봐
13일 전
그럼 헤어지지 왜 엄한 여자를 오해하는지 모르겠어
13일 전
익인21
원래 헤어지면 될 걸 못 헤어지는 사람들이 많더라고 ㅜ
연애 자체가 중요해서

13일 전
익인22
댓글들 뭐냐 ㅋㅋㅋ자기들이 오징어 지킴인가봄 일 관련 얘기만 했다는데 왜자꾸 평소 행실이니 뭐니 이런얘길 하는겨 그정도면 그런 오해 받게 한건 전부 남사친탓 아냐?ㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
나도..아니 연락 1도 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 1n년 친구라는 이유 하나만으로도 견제당해서 당황스러웠음..

13일 전
사랑에 빠지면 상대가 진짜 아름답게 보이나봐
13일 전
익인23
동네에서 갸가 ㅎㅇ해서 ㅇㅇ가라 한걸로 불편했대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그럼 인사하는것도 미안.인사하지말아줄래? 이래야하냐고...하...

13일 전
익인24
그래서 난 애인 사귀는 이성 친구랑 멀어짐.새해인사때 ㅊㅋ 정도만 보내고..헤어지면 다시 친해짐ㅋㅋㅋㅋ나도 애인만들면 그래서 걍 서로서로 이해함..남사친쪽도 좀 센스있게 해야지 이건
13일 전
익인25
댓글에 오징어지킴이들 뭐임 ? 쓰니가 거리두고 있다는데 꾸역꾸역 니가 뭘 했겠지 ~ 이러네
13일 전
익인26
멀어지거 나발이고 일은 해야 먹고살지 일도 못하게하면 그건 ㄹㅇ 망상병 아니냐고
13일 전
익인27
걍 남사친이 문제 아님? 여친이 짜증낸거야 지들 일이고...그걸 전한게 문제지
13일 전
전한 것도 개짜증나는데 지구상에 그런 말도 안되는 생각을 나에 대해 한 사람이 존재했다는걸 안 이상 그 여친도 개비호감임
13일 전
익인28
근데 여친 입장에서는 어쩔수 없는거임
13일 전
나도 누군가의 여친인적 있지만 그런 견제 안하는데
13일 전
익인28
성격마다 다르겠지 근데 여친 입장에서는 신경쓰일수 밖에 없지
13일 전
그 정도 대화한 걸로 견제가 어쩔 수 없다면 무슨 애정결핍이나 정서적 문제 있는 것 같은데
13일 전
익인29
왜 다들 얘한테… 여친 있는 남자한텐 말도 걸지 말고 뭐 물어보지도 말고 쌩까고 살아야 되니
13일 전
13일 전
익인32
견제하는데 이유가 있지않을까
13일 전
걍 아름다운 한쌍의 오징어커플이라 서로 견제하나보지
13일 전
익인34
진짜 쓰니가 억울한거면 이런건 보통 남사친이 처신 제대로 못한 경우가 많긴하더라ㅋㅋㅋ
엄한 사람 잡지말고 둘이 살라구욧

13일 전
13일 전
익인35
댓망진창 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아니 사실 나도 이런 경험 있어서 안웃겨....
저런건 꼭 지 남친 행실 문젠데 그 주변에 난리치더라..ㅎ 그렇게 거슬리면 제발 둘이 합의보고 지지고 볶고 알아서 하고 난 가만 냅둬줬으면..ㅎㅎㅎ

13일 전
내말이 솔직히 그 정도의 믿음도 없으면 왜 만나는거야 아예 어디 지하실에 감금해두든지 집착광공인가
13일 전
익인36
아무것도 안햇다고 생각해도 사소한 행동이나 말들이 신경거슬릴수잇음.. 아무생각없이 귓속말한다던가 근처에서 계속 알짱댄다던가
13일 전
여친이랑은 실제로 만난 적도 없는데요
13일 전
익인37
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 안했는데 견제오짐 ... 아니 오킴이 티내냐 진짜
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 여친 빙의한 익들 왜케많음 이글에 찔리는거면 진짜 병원 좀 가봐라 그거 정상아냐 정상인 성인이면 남친 인간관계에 거슬려하는게 이상하고 그걸 남친이 빌미준 거면 헤어지는게 맞고 남친이 불신감 안줬는데도 그런거면 정신과를 방문하셈
13일 전
익인38
나 비슷하게 당해봤는데 기분 ㄹㅇ 나쁘더라 내가 본인 남자친구를 좋아할 수도 있다고 생각하는거 자체가 기분 더러움
13일 전
13일 전
익인39
쓰니가예쁜듯
13일 전
안예쁘다고 그리고 애초에 내 외모를 알수도 없을걸 난 sns안하고 프사도 기본프사야
13일 전
익인42
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주ㅓ도 안 갖는다구요 견제 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
여친 - 여사친 거슬릴 수 있음
쓰니 - 이유 없이 견제 당한거 빡칠 수 있음
남사친 - 여친이 여사친 거슬려하는거 그대로 여사친한테 알린거 그냥 빡추같음
남사친이 문제 ㅇㅇ

13일 전
익인46
나도 그런 적 있어서 쓰니 이해 감 ㅋㅋ 뭐 어떡해 나는 걍 여친한테 잘해라~ 하고 더 거리 뒀음 원래도 별로 연락도 안했다만
13일 전
익인47
근데 나는 애초에 견제하는 심리도 이해가 안감 여사친한테 넘어갈 남자면 놓쳐도 ㄹㅇ 하나도 안 아까움 진심
13일 전
익인48
초반댓뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어지킴이 많네..
13일 전
익인49
그냥 쓰니가 뭘 했다기보단 남친 옆에 다른여자의 존재자체가 싫으신듯 ?
13일 전
익인50
나도 당해봄 개짜증나 지가 먼저 과제 물어봐서 답장 해주고 걔가 고맙다고 커피사줄게 난 걍 ㅇㅇ~ 이런식인걸 걔 여친이 보고 개화나서 싸웠다는거임 그래놓고 나중에 내탓함 그럼 내가 거기서 뭐라해 여친있는 애한텐 과제도 안알려주고 알려준다해도 그 무엇도 받지않는다 이래야하냐곸ㅋㅋㅋㅋ 당해본 사람들은 알어 기분 드럽고 니 남친 니눈에나 잘생겼지 내눈엔 걍 까만애임 ㅜ
13일 전
익인51
초반댓이랑 쓰니가 이쁜듯 무새들 진짜 개답답하네 ㅋㅋㅋ 남사친이 처신을 못한거구만 그리고 별 하지도 않았는데 저렇게 질투하고 하는 애들도 정상은 아님
13일 전
익인51
ㄹㅇ그냥 애인의 자유를 자기가 뺏어버리는 거임 사회생활도 좀 하고 해야지 일관련으로 얘기해도 안된다 뭐도안된다 이러는애들은 참
13일 전