공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 330l

내가 사촌동생 사진 보여줄까? 이러니까 아니? 난 니가 궁금한 거지 니 사촌동생까지는 알고싶지않아. 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사진 한 번 봐줄 수는 있잖ㅇㅎ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무좋아
15일 전
글쓴둥이
좋다거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣자마자 아니?부터 나와서 서운하긴 했어 선을 냅다 그어
15일 전
둥이1
나도 저렇게 말하고 싶은데 상처받을까봐 삼키지 관심 1도 없는데 ㅠ
15일 전
둥이2
엥 설레는데 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
설렘다고!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없지않아..?
15일 전
둥이2
어엉 ㅋㅋㅋㅋ 난 웃기긴 한데 설렐듯 어이없진 않음. 나도 별로 안 궁금한 애기들 사진 보는거 안좋아함 반응 어떻게 해줘야 하는지도 모르겠고. 둥이에 대한 마음은 직설적으로 표현하잖아. 나는 부끄러워서 그런것도 못함.
15일 전
둥이3
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이4
글로만 보니까 개웃긴데 상황은 서운할 수도ㅋㅋㅋ 아... 골때려 둥이 남친
15일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이6
ㅋㅋ나도 t인데 저러면 웅아니 난보여줄껀뎅~ 하면서 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 개똑같이말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친184 05.16 23:3247018 1
이성 사랑방나도 질염엄청 달고사는편인데 꿀팁공유하자!!98 05.16 16:4342563 7
이성 사랑방회피형들이 찐사랑 만나면 바뀐다는 말은 다 헛소리다vs어느정도 맞말이다74 05.16 16:0232625 0
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 69 1:1420865 0
이성 사랑방 커플링은 보통 로즈골드로 하지않아??40 66 05.16 20:2123277 0