모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
음..학원마다 달라서 전화 해 봐바!!
15일 전
아 그래봐야겠당 주말엔 하지?????
15일 전
익인1
ㅇㅇ 주말에 해! 난 주말에 다니고 있어 ㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인1
엉 나 필기랑 기능 다 합격!
15일 전
익인2
나 새벽반 다녔는데 더 늦게도 하지 않을까???
15일 전
일 시작하니까 딸 시간이 없네ㅜㅜ
백수시절때따놓을걸 ㅜ

15일 전
익인2
나도 그래서 출근 전에 새벽반 다닌거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽5시에 학원 다녔어ㅠㅠㅠㅠ
사람이 할 짓이 아니더라...........

15일 전
익인3
학원마다 다른데 우리는 7시까지 했었어!!
15일 전
아진짜? 일 시작하니까 딸 시간이 없어서ㅜㅜㅜ
전화해봐야겠당

15일 전
익인3
나도 직장 다니는데 최근에 땄엉!! 할 수 있어
15일 전
정말?/ 얼마나 걸렸어? 필기는 한번에 합격했어?/
사람들이 필기는 공부할 필요 없다는데 그정도 맞아??

15일 전
익인3
필기 한번에 땄어! 그냥 어플 몇번 돌리면 돼 ㅋㅋㅋ 따는데는 대충 한달 반 걸렸어...!! 일정 잡는게 어려웠거든ㅠㅠㅠ 내가 다니는 학원은 항상 꽉 차 있어서 ㅎㅎ 다른 학원들은 널널했는데 후기 좋은 곳으로 다녀서 그런 것 같아!
15일 전
혹시 어떤 어플 썼어??

15일 전
익인3
글쓴이에게
운전면허plus 이거!!

15일 전
아!! 필기는 따로 땄어>? 학원 통해서 말고??
따로 시험 보게 될 경우엔 교육? 1시간만 듣고 가면돼?

15일 전
익인3
글쓴이에게
웅 나 필기 먼저 따고 학원 갔는데 필기 따고 학원 등록해도 교육 3시간 필수라 그냥 학원 먼저 가는 거 추천해 ㅠ! 너 혼자 가면 1시간 교육도 필수로 들어야 돼
그리고 두달에 한번씩 주말에도 시험 있어서 잘 알아보고 가 ㅎㅎ 난 필기 주말에 땄엉

15일 전
아 따고가도 3시간 필수구나..! 정보 고마워!!! 꼭 올해 안에딴다!!

15일 전
익인3
글쓴이에게
웅 마음 먹었을 때 학원부터 등록해 ㅋㅋㅋ 그래야 따게되더라...ㅠㅠㅠ

15일 전
혹시 학원비는 얼마정도 했어? 학원 마다 다르긴하겠지먼 ㅜㅜㅜ

15일 전
익인3
글쓴이에게
나 보험까지 다 해서 85만원!!!! 주말반은 미리 등록하는게 나을 수도 있어!! 나 필기 3/9에 보고 학과교육 3/16에 듣고 장내를 4/13에 했어...ㅎㅎㅎ 장내 합격하고도 주말반 5월 둘째주부터 가능하대서 그냥 이틀 연차 빼구 도로주행 평일에 이틀 듣고 주말에 시험보고 합격!!! 근데 어느 학원이냐에 따라서 다를 수도 있긴 한데ㅜ 내가 다니는 학원은 다 예약 꽉차있어서 이랬다 ㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인3
3에게
도로주행도 평일 제일 빠른 날로 해서4/25에 들었어! 대충 2주 텀...ㅠㅠ

15일 전