모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같이 들어온 신규고 1년동안 오래봐서 동료들끼리 자주 밥먹고 술도 마시고 하거든…

얼마전부터 호감이 점점 생겨서 부담스럽지 않게 다가가고 싶은데 직장이라 더 조심스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

야근 할거 있음 같이 하자 하구

가끄음 선톡하고 가서 간식주고 말걸고 하는데

이게 플러팅이라기엔 애매해보여…🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
따로 만나자해야지
15일 전
그치… 조만간 더 편해지고 나면 물어봐야겠다
15일 전
익인1
나두 상대가 따로 만나자고 하기전까진 플러팅인줄 몰랐움ㅋㅋㅋ
15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장동료랑 그럼 주말에 본거야? 아님 퇴근 후???
15일 전
익인2
그정도만 해도 상대는 느껴 정말 눈치 바가지 아니면
15일 전
그렇군… 조금 더해보고 밀어낸다 싶으면 깔끔히 접는다
15일 전
익인3
본문정도면 눈치 못채는 사람 많음 그냥 친한 직장동기지
15일 전
인간적 호감에서 이성적 호감 있다!! 표현으로 넘어가려면 그냥 둘이 약속 잡는게 젤 나을까???
15일 전
익인4
그게 젤 효과좋을것같아
15일 전
조언 고마워!! 더 스며들다가 용기내서 물어본다

15일 전
익인4
글쓴이에게
둥이도 힘내 나도 둥이랑 비슷한 상황이네 최근들어 좀 신경쓰이네 같이 일하는 동료가 ㅎㅎ

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?227 05.17 23:0634794 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 228 10:0019914 8
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5322109 0
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데132 05.17 23:4025447 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀51 8:142119 0