모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 123l

잠깐의 그리움??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 술먹고 진샹
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ본질적인 이유가 궁금했어 왜?
15일 전
둥이1
그냥 술먹고 이성한테 전화하고 카톡질 하는 버릇이 있는 사람이 있음 ㅇㅇ
그 와중에 어짜피 까여도 그만 안까여도 그만인게 전여친이라

15일 전
둥이2
심심해서
15일 전
둥이3
15일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 미련이고 그리움이면 술 안먹고 했겠지??
15일 전
둥이4
15일 전
둥이5
미련있는건 맞는데 실제로 재회할 용기는 없어서 그런짓함
나도 술먹고 맨날 전화해서 다시만나고싶다,보고싶다,안고싶다 하는 애때문에 맨날 질질짜서 희망고문 당했는데 다음날 되면 바로 이성돌아와서 나 무시하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어진짜 받아주는 사람만 피폐해짐

15일 전
글쓴둥이
너가 술 깨고 연락했어????? ㅎr
15일 전
둥이5
전화할때 너 지금 진심이면 술깨고도 꼭 연락달라고했는데 절대 안주더라 ㅋㅋㅋ 카톡보내두 읽씹하거나 그러구
15일 전
글쓴둥이
진짜 너무 싫다 하 오케이 ㅜㅜ
15일 전
둥이6
찼는데 연락한거면 외로워서 차인거면 진짜 술마시고 자기도 모르게..?
15일 전
글쓴둥이
참나다 참나..ㅇ 찼거든 이제 싸우고 감정소비하는 게 지친댜 그러면서 술 취하면 전화해 ㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 177 05.17 13:4238438 0
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..65 05.17 15:3023214 0
이성 사랑방다들 애인이 자기 사친이랑 차 안에서 보는 영화관 간다는데47 05.17 13:3617225 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음66 05.17 11:1035170 2
이성 사랑방익들은 6살어린 남자보면 애같다는 생각듦?36 05.17 07:088884 0