모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 196l

난 그런 건 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실연애는 지극히 현실이라

막 연애를 위한 연애 말고 서로를 진심으로 아끼고 연인으로서 사랑하면서도 인간으로서 존경 존중하고 서로 좋아죽는 그런 감정 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나두 너무 현실성있는 연애인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이2
현실과 이상은 다르지
15일 전
둥이3
남편이랑 연애할 때가 젤 낭만적이었던듯
나머지는 걍 욕정의 노예였던거같기두

15일 전
둥이4
연애 한정으론 가능함.. 뭐 글케 어려운건 아님 넘 환상이라 생각할건 없고 그냥 잘해주면 상대방도 잘해주고 알콩달콩 연애하게 되더라. 서로 배려해주고 존경하게됨
15일 전
둥이5
주변에서 다들 영화 같다 해 준 사랑을 해 보기는 했는데 정작 당사자인 나는 이러다 정신병 생기겠다 싶을 정도로 힘들었어 ㅋㅋ ㅜ
15일 전
둥이6
222ㅋㅋㅋ...
걜 너무좋아해서 내일상모든시간들이 다 걔생각이었고 걜 만나는게 내 삶속 최고의 순간이었음 근데 그렇게 좋아하는만큼 바라는게 많고 바라는게 많으니 서운한게 많고... 내삶의 주체가 내가 아니라 걔라서 불안하고 그러니 집착하게 되더라

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..72 05.17 15:3028910 0
이성 사랑방다들 애인이 자기 사친이랑 차 안에서 보는 영화관 간다는데50 05.17 13:3620848 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음68 05.17 11:1039820 2
이성 사랑방너네 애칭 뭐임40 05.17 16:307847 0
이성 사랑방너네 30후 40대 되어서도 짝 없는 사람 본 적 있어?? 44 05.17 14:379401 1