모바일 (밤모드 이용시)

그냥 평범하게 생기면서 모난데가 없어야지 안당하는듯

너무 이쁘면 숨쉬듯이 얼평당하고

모난곳이 있으면 지적 당하는거같아

인스타보면서 느꼈어

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 본인이 무시해야돼 정석 미인 연예인도 촌스럽다고 하고 트렌디 미인도 정석은 아니라고 함
14일 전
익인2
나 걍 무난하게 생겻는데 코만하면 이쁘갯단 소리 들엇는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
평범인데 모난곳없으년 걍 이쁜거 아님?!
나 코도 무난에서 살짝 복코인수준인데 ㅠ

14일 전
약간 자연스럽게 생긴? 얼굴이라해야하나
외모에 신경이 안쓰이는 고론 느낌
좀 특출난곳이 있으면 시선이 가니까 더 얼평당하는 느낌이였어..ㅋㅋㅋ 걍 내가 느낀거야 평범한데 모난곳없으면 이쁜거지.. ㅠ
얼굴형 이쁜사람이 젤루 부러워

14일 전
익인3
외모정병국가답다
14일 전
익인4
특히 여자면 숨쉬듯이 얼평당하는거 같음
14일 전
익인5
솔직히 음.. 어느나라든 결국 듣더라 뒤에서든 앞에서든 근데 한국은 들리게 하는듯
14일 전
익인6
ㅁㅈ
들리게 하는거 & 들리게 하는거에 부끄러움도 못느끼는게 진짜 미개함

14일 전
익인6
본인들 눈에 예쁘다? 성형했다는 소리나 들음
ㅋ_ㅋ

14일 전
익인7
무시가 답임
14일 전
익인8
어 딱 나다 난 뭐 닮았다는 말도 못들었음 내 인상이 궁금해서 친구들한테나 주위에 물어봐도 딱히 생각나는 연예인이나 그런것도 없다 그럼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
우리나라에 안 당하는 방법은 아예 없지 않음? 어케 생겨도 얼평은 함 예쁘든 평범하든
14일 전
익인10
어떻게 생겨도 얼평 당함 그냥 뭐라하든 내 얼굴 개짱임 이렇게 생각하는 게 젤 나아
14일 전
익인11
몰려다니면됨 ㅇㅇ 누가봐도평범한애들이랑 똘똘뭉쳐서 다니면됨
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????422 05.17 13:1177709 4
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723264 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5310063 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4813901 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2515532 0