모바일 (밤모드 이용시)

서울대 대학원 다니고 잠실 살아요

아직도 안 잊혀짐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그정도면 니 번호 받을 정도 안 되냐 이건가..
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
아 미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
왜 내가 부끄럽지
14일 전
익인4
머라고 답했어? 죄송하다하고 갈길갔어?
14일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 스벅에 있을 때 옆에 앉아서 얘기한거라 걍 도망쳐나옴..ㅋ
14일 전
익인4
으어악
14일 전
익인5
(내용 없음)
14일 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 항상 수치심은 내몫이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
난 첨에 서울대 대학원 다닌다해서 뭐 설문조사하나보다 해서 대답할 준비하고 있었다고…
14일 전
익인4
설문조사 대답할준비 ㅋㅋㅋ왤캐웃김 ㅋㅋ
14일 전
익인18
이런 착한 쓰니한테 대체 무슨짓을...
14일 전
익인7
아... 네... 축하드려요...
하고 싶다

14일 전
익인8
멘트도 멘트인데 서울대 대학원을 다니면서 어떻게 잠실에 자취를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인9
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
아 진짜 개웃긴다
14일 전
익인11
어우…
그것또한 축하할일이네요!
하고 후다닥 튀기

14일 전
익인12
축하할 일이네요
14일 전
익인13
난 남친있다고(없음) 거절했는데
그렇죠 장미꽃엔 늘 가시가 있죠 이러더라 ㅜㅜ..
너무 끔찍한 기억

14일 전
익인20
무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 그런 멘트는
어디서 알아오는걸까..

14일 전
익인25
어우 어우 ㅇ억 오ㅔㄱ 어욱 왜엑
14일 전
익인27
네..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인24
문학소년이네
14일 전

익인14
난 20초반에 30대가 말 걸면서 저 아직 40대는 아니에요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
진짜 최악이다 나도 최악이라 생각했던게 비교도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인16
카페 앉아있는데 지나가면서 신발끈 풀렸다고 말해주길래 감사합니다했더니 갑자기 무릎꿇더니 자기가 묶어줄테니 번호달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ아까부터 보고 있었다면서 웩
14일 전
익인17
진심 어쩌라고네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
와플대학 다니고 1호선에 살아요
14일 전
익인21
난 누가 봐도 학생인데 번호 물어봤을 때 뜨악 함. 잘 봐줘야 고등학생이였음. 나는 누가봐도 성인
14일 전
익인22
난 남자친구 있다고 거절했더니 당연히 있으시겠죠 이런거 ㅋㅋㅋㅋ 있는거 아는데 왜 따 번호를;
14일 전
익인24
얼굴이 별로였나보네
그냥 저런 사람들은 소개팅이나 사내연애 자만추해야됨

14일 전
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
난 있다고했는데 없잖아요 승질)이래서 도망감..
14일 전
익인24
그냥 번따할거면 최대한 정중하게 달라해야되는거 아닌가
아니면 길거리에서 하는게 아니라 뭔가 좀 자연스럽게 도와줄수있거나 서사를 만들수있는 곳에서 서사좀 만들어놓고 해야지
아니면 그냥 꽁트겉은거라도 하던가

14일 전