모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 의외로 모르는사람많은 "왕크니까 왕귀엽다" 유래 | 인스티즈

개성왕만두 캐치프레이즈에서 변형됨

[잡담] 의외로 모르는사람많은 "왕크니까 왕귀엽다" 유래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저 만두 오랜만
14일 전
익인2
귀엽다
14일 전
익인3
왕크왕귀
14일 전
익인4
연예인 별명인 줄 알았는데? 저게 먼저였나
14일 전
익인5
나도 연예인 별명이 원조인줄 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
난 그 왕티즈 솔이?? 거기서 처음 나온줄
14일 전
익인7
나도 솔이한테서 시작된줄!!!
14일 전
익인10
오 나도 이건줄!
14일 전
익인8
왕뚜껑인줄.... 왕만두였구나
14일 전
익인9
엇.. 우리판 멤 별명으로 시작된 줄 알았는데 아니었구나
14일 전
익인11
왕크니까 왕맛있다 cf나올 때마다 따라했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만
14일 전
익인12
연예인보다 이게 먼저 맞아?? 시비거는 게 아니라 나뎌 윗댓처럼 알고 있어서 진짜 몰라가지고
14일 전
익인11
왕크왕맛 멘트 쓴 개성왕만두 광고가 2011년에도 있었어!! 나는 연예인 유래를 몰라서 언제인지 모르겠지만
14일 전
익인12
아니아니 왕크왕맛 말고 왕크왕귀 말한건데.. 암튼 고마웡
14일 전
익인16
내기억상 저게 젤 먼저였엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년이상 더된거라 저기서 시작되지 않았을까??
14일 전
익인13
저 광고가 언젠지는 모르지만.. 거의 10년은 됐음 왜냐면 내가 고딩때 덕질할때 썼던 말이랔ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
오 왕만두에서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기
14일 전
익인15
왕크왕맛
14일 전
익인17
왕 큰 밀티쥬 솔이 아냐?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3724135 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5313799 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814938 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516259 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?103 05.17 23:0611661 0