모바일 (밤모드 이용시)

우리 팀은 고액연봉 받자마자 개못해 마치 고액연봉 꿀꺽했으니까 이젠 날로 먹자 ~ 이 마인드가 지배적이게 된 걸까 진심 야구는 돈 적게 받는 애들이 제일 잘함

이런 글은 어떠세요?

신판1
도둑놈들이야
18일 전
신판2
다 뱉고 꺼졌으면 좋겠음
18일 전
신판3
아니요아니요아니요
18일 전
신판4
90억 아저씨
18일 전
신판5
진짜 아저씨 뭐하세요
장박아저씨도 뭐하심?

18일 전
신판24
아자씨 누구에여 우리 아빠 어디쎠여?
18일 전
신판6
아저씨 제발 살아나 .....
18일 전
신판7
우리아빠가 사라졌어요
18일 전
글쓴신판
아니 진짜 그래서 난 야구선수들 후불제 했은 좋겠어 ^^ 하
18일 전
신판8
아저씨 초구딱 좀 그만하고 부활하시라구요
18일 전
신판9
47억 그 포수…
18일 전
신판10
아오진쨩아조씨들
18일 전
신판11
90억 아저씨 제발 살아나...
18일 전
신판12
아빠가 사라졌어요 아저씨 누구세요
18일 전
신판13
2군이 1군보다 몸값 비싼듯
18일 전
신판14
90억 아저씨 지금 말도 안됩니다
18일 전
신판15
고액연봉자 얘기하면 우리가 걍 압도적.
18일 전
신판16
우리팀인가 ㅎㅎ
18일 전
신판17
다 별로야
18일 전
신판17
오히려 저연차들이 더 기댜됨
18일 전
신판18
전혀
18일 전
신판18
모두가 이렇게 화를 내는거면 제대로 일하는 고액연봉자가 있긴 한걸까..?
18일 전
신판19
우리 500억 트리오 ㅎㅎㅎㅎㅎ 돈값..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판20
흠....애매해
18일 전
신판21
2군에서 1할치는 누구 계심
18일 전
신판22
노노ㅠㅋㅋ
18일 전
신판23
후불제 하자니까 경기 시간당 일단 최저시급 때리고 안타치면 5만원 홈런 10만원 도루 3만원
18일 전
신판23
야근수당은 줘야지 6시넘어가면 1.5배 붙이고 주말 공휴일 1.5배^^
18일 전
신판25
fa트리오 ... 연봉내놔
18일 전
신판26
아저씨 이제는 살아나세요 얼마나 더 기다릴까요^^
18일 전
신판27
우리팀 두분은 옵스3할치는게 목표인거 같은
18일 전
신판28
아저씨 2군에서 뭐하세요
18일 전
신판29
아니요아니요아니요개큰아니요
18일 전
신판30
유강남~?
18일 전
신판30
할말이 없다 증말 ㅎㅎㅎ
18일 전
신판31
152 115 78
ㅎㅎ

18일 전
신판34
도하
17일 전
신판32
아저씨 연봉이랑 같이 우리아빠 토해내세요ㅠㅠ
18일 전
신판33
우린 막 2군에 170억씩투자하구그래
18일 전
신판35
어떤 46억 아저시만 좀 제발 잘하셈요...
17일 전