모바일 (밤모드 이용시)

다이어트하면서 키빼몸 100 근처까지 왔는데 왜 통통-퉁퉁 하다는지 알거같아.. 한 110까지는 되야 괜찮은거같아ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동한 몸매 아니면 뚱뚱한 편 아냐? 물론 뚱뚱의 기준이 다르긴 하겠지만
1개월 전
웅 맞아ㅋㅋ 다들 왜 그렇게 얘기했는지 알거같아
1개월 전
익인2
키빼몸 100이 제일 건강한거 같긴한데 눈바디 마음에 안 들어서 근육 좀 있으면 최소 105까지는 빼야할거 같아
1개월 전
맞아맞아 근데 나는 근육도 많이 없어서 지방을 많이 빼야될거 같아ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 쇼핑몰에서 사이즈 걱정 없이 사려면 110임
1개월 전
익인4
근데 몸 무겁지도 않고 힘 없지도 않고 딱 가장 살기 좋은 게 난 100일 때였어
1개월 전
익인5
키빼몸 100정도면 뚱뚱까지는 아니고 통통 아닌가
1개월 전
익인6
키도 중요 150 50이랑 170 70은 느낌이 다를듯
1개월 전
익인7
162 65고 운동도 안 한 몸인데 날씬해보인다는 말 들은 적 있어 사바사인듯 체형에따라 달라
1개월 전
나는 팔뚝살이랑 허벅지살이 많아서 그런가봐.. 눈물난다ㅏ
1개월 전
익인8
키작을수록 키빼몸 100 차이큼
1개월 전
익인9
솔직히 뚱뚱까진절대아님 키작으면 보통도 될수있고 아무리해도 통통정도
1개월 전
익인10
키빼몸 100이면 보통통임 뚱뚱 오바
1개월 전
익인11
뭔 뚱뚱이야 ,,, 보통-통통 정도지 ㅠ 넘 각박하게 보지 말어 ㅠㅠ
1개월 전
헉쓰 내가 팔뚝살이 진짜 많아서 그렇게 보였나봐 정정할게 미안!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대445 10:5120079 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?269 13:2412292 1
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1027316 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..147 12:1715628 2
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?89 06.07 21:5924110 1