모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 294l

소개팅할 때 분위기 좋았고 나한테 관심 많아 보였어 그리고 끝나구 연락 와서 주말에 뭐하냐 몇시에 자냐 나중에 어디 가자는 식으로 얘기했거든? 근데 그러고 나서 다음날에 연락이 끊겼는데 뭘까...관심 없는건가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런듯
14일 전
둥이2
연락하는거 잘 못하는사람일수도?
14일 전
글쓴둥이
연애는 꽤 해본거 같은데 소개팅은 처음이래...연락할 때도 좋았는데 다음날에 연락이 안 와서 애매해
14일 전
둥이2
먼저 연락해바
14일 전
둥이3
이래서 재만남 날짜를 빠른시일내로 잡아야됨
14일 전
글쓴둥이
내가 먼저 보내봐야하나?
14일 전
둥이3
맘에들면 먼저 연락하는거 좋지 왜연락안했냐 바빴냐 이런거 금지
14일 전
둥이4
답장 차갑게 했어?
14일 전
글쓴둥이
아니 반응 잘했어!
14일 전
둥이4
나중에 답장오면 바빴냐고 물어봐봐 연락 없는 사람한테 굳이 적극적으로 안해도 괜찮을듯,,!
14일 전
글쓴둥이
근데 마지막 연락이 나중에 어디 같이 가보자 이란거였는데 관심 없는 사람한테 저런말 굳이 하나?
14일 전
둥이4
헷갈리게 하면 아닌거더라…
14일 전
둥이5

14일 전
글쓴둥이
그러면 어디 같이 가자고 한거는 예의상 한말인가...헷갈리네 ㅜㅜ
14일 전
둥이6
응 흥미떨어진듯? 그때는 관심있었던거 맞고ㅇㅇ 관심있으면 먼저 보내봐
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/27살한테 22살은 마냥어려?75 2:0227813 0
이성 사랑방/기타25살 모쏠 남자 그냥 자살할거야40 1:0119265 0
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 41 8:3310559 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?49 14:318162 0
이성 사랑방익인이들은 만약에 집이 가난한 편이면 20살정도 차이 나는 잘생긴 부자.. 31 2:5811846 0