모바일 (밤모드 이용시)

ysl 입생로랑이라 치기 귀찮아서 윤석열이라 하는데

정작 윤대통령 칭할때는 윤썩을 윤등식이라고 부름 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
입생로랑은 뭔 죄냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
입생이라고 하면 되는거 아냐? 윤석열 치기도 그렇게 간단하진 않은데
1개월 전
몰라 언제부턴가 입생치기가 귀찮아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 윤삭열이 먼저나오지
1개월 전
익인3
입생 두글자 ㅇㅅㅇ세글자..
1개월 전
익인4
너 입술 뭐 발라? 윤석열
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나욱긴
1개월 전
익인5
입생이 너 고소하는거 아니냐
1개월 전
익인9
일단 ppl은 따놈
1개월 전
익인6
누가 알아들음
1개월 전
익인10
걍 뭔가 친구들끼리 유행하는 그런 말이 있는 듯 우리도 레생 레생(=레전드 생김새) 하는데 아무도 못알아들고 우리끼리만 씀 ㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 그 옷브랜드 시진핑이라고 부름
1개월 전
익인8
아까 가방댓에 달렸던데 너였니
1개월 전
익인11
입생이 더 짧지않아 ..? ㄹㅇ 처음봐 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
이건 뭐 재미도 없고
1개월 전
익인14
아 나 입생로랑 좋아하는데 왜 그러냐......
1개월 전
익인14
이러지마 제발...
1개월 전
익인15
ㅇㅇ 생전 처음 들어보는 아싸화법
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1246 06.15 19:1342281 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5232388 1
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?210 06.15 17:5033870 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위163 06.15 22:0317682 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 06.15 16:0122326 0