모바일 (밤모드 이용시)

달달한 향, 너무 울렁거리지 않는 비누향 좋아함

제일 좋아하는 향수는 산마노 프리지아, 지미추 블라썸이규

딥디크 필로시코스도 나쁘진 않았어!!

(메종마르지엘라 버블바스/레선모 나랑 ㄹㅇ 안맞았음,, 그 외 시향 많이 했는데 이거 좋다 싶은 건 잘 없었어ㅠㅠ)

향잘알들아,, 추천 좀 ㅜ 서울 가는데 시향해보게ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이번에 비레디 화이트레이지인가? 그거 삿는데 가격도 엄청싸고 섬유향남 너무 만족중 올영에 있어. 비슷한 향수로는 메종마르지엘라 선데이모닝인듯
1개월 전
엇 시향해볼게ㅠㅠ 근데 레선모는 너무 내 취향 아니었어서ㅠㅠ
1개월 전
익인2
불리 이리드말트
1개월 전
헉 이게 목욕녀인가?? 안그래두 궁금했는데
1개월 전
익인2
응 마져마져 나도좋고 주변인들도 좋다고 햇어!다만 지속력이 너어무 짧아...
1개월 전
악,, 왜 좋은 냄새는 지속력이,,
1개월 전
익인2
허허그래두시향은 해봐. 취향이 아닐수도잇는거구
비누향은 아닌데 좋앗던 건 바이레도 인프로레센스

1개월 전
헉 이거 그 생화 향 나는거였나?!?! 서울 가면 꼭 시향해볼게!!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고498 06.09 09:0899071 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..275 06.09 13:4258598 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음261 06.09 13:3351304 4
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1724292 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위137 06.09 22:0112983 1