모바일 (밤모드 이용시)

핸드폰 잃어버려서 아빠 옛날폰인 갤럭시s21쓰고있는데 안드로이드 특유의 조잡하고 무질서한 감성이 숨통을 틀어막는 거 처럼 답답하다…나처럼 품위 중요하게 생각하는 사람은 iPhone에서 못 벗어날듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
니들이 아이폰 한 달만 써보면 다들 공감할걸? 애초에 현재 스마트폰의 전반적인 기틀이 아이폰에서 비롯된 거라 사실상 스마트폰의 정품=아이폰이야
19일 전
익인1
재밌다야
19일 전
익인2
제목에 공감하고 들어왔는데 글이 이래버리면 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
제목에 공감했다고...? 난 non-iPhone 워딩부터 박박웃었는데
19일 전
익인2
아니ㅋㅋㅋ 드립인줄 알았지 누가 이렇게 진지할줄 알았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm 신뢰에요 이런느낌으로 제목 어그로 끌고 글은 아이폰 좋아 이런거인줄ㅋㅋㅋ

19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ오... 말하는 거 unique 하다....
19일 전
익인4
꽃남감성
19일 전
익인5
글에 산독기보여서 뭔 댓글을 못 달겠네
19일 전
익인6
English 안 섞으면 talking이 difficult할거 같음
19일 전
익인7
고져스한 사람이구나...
19일 전
익인8
신박했는데 이정도론 초록글 불합
19일 전
익인9
품위 요질알
19일 전
익인10
글 하나하나가 그저 goat
19일 전
익인11
non 품위 with iphone
19일 전
익인12
예상했지만 기대를 저버리지 않는 재미
19일 전
익인13
고도의 어그로인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
근데 커뮤를..
19일 전
익인15
노마이
19일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
너 글보고 순간 애플 광고 보는줄
19일 전
익인19
에궁 안타까워라 그래도 숨은 쉬어ㅜ
19일 전
익인20
코스트코도 카흣코라고 발음할 듯
19일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
혹시 milk를 미역이라고 발음해?
19일 전
익인23
아재밋다
19일 전
익인24
개웃기네
19일 전
익인25
근데 갤럭시 무질서하긴함 복잡해
19일 전
익인26
초소인 그만 받아줘.....
19일 전
익인27
역시 새벽은 즐거워
19일 전
익인28
난 갤럭시밖에 못 쓰겠던데
19일 전
익인29
삼성페이 쓰고 다시 맞다이로 들어와
19일 전
익인32
나는 왔다갔다하는 스타일인데ㅋㅋㅋ 한쪽에 적응됐다가 넘어가면 답답한 건 어쩔 수 없긴 해ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인33
품윜ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
논아이폰은 진짜 좀 웃겼다 ㅇㅈ
19일 전
익인35
와 이건진짜 참신했다
19일 전
익인36
드르렁 다시
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
니들이 아이폰 한 달만 써보면 다들 공감할걸? 애초에 현재 스마트폰의 전반적인 기틀이 아이폰에서 비롯된 거라 사실상 스마트폰의 정품=아이폰이야
19일 전
익인37
오우..혹시 ㅈㅊㅈ씨 아세요? 말투가 좀 비슷한데
19일 전
익인38
아 이거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인39
귀여웡
19일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 초록글 호소인들 이 글 보고 본받아라 이정돈 돼야지 글 ㄹㅇ 잘 쓰네
19일 전
익인41
(내용 없음)
19일 전
익인42
ziral-Handa
19일 전
익인43
non-iphone 아 진심 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 참신했다
19일 전
익인44
ㅋㅋㅋ
19일 전
익인45
그거 뭐냐 아이폰을 사고 내 인생이 달라졌다 맞나 그거 쓴 사람 생각나네
19일 전
익인46
에휴 자러갈시간이 왔네
19일 전
익인47
제목은 참신한데 내용이 좀 구리네 더 노력해봐
19일 전
익인48
논아이폰 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 혹시나 하고 들어왔는데 역시나 맞군
19일 전
익인48
나 지금 non-iphone으로 댓 다는데 여기에 댓 달아도 괜찮겠니?
19일 전
익인49
이렇게 또 하나의 커뮤 밈이 탄생했습니다 여러분!!!!!!!! 기뻐하라 탄생하셨네
19일 전
익인50
아 나 제목이랑 댓글수 보고 두근두근하면서 들어왔잖아 얼마나 멋진 드립들이 탄생할까
19일 전
익인51
ㅋㅋ
19일 전
익인52
갤럭시 쓰는 이재용, 이부진, 이원주 🆚 아이폰 쓰는 쓰니
19일 전
익인53
대박 나21쓰는데 언급들으니까 신기
19일 전
익인54
개웃기네
19일 전
익인56
품위있는사람은 함부로 뭔갈 깎아내리지 않아용
19일 전
익인57
당신에 foolish에 clap해드로요