모바일 (밤모드 이용시)

한풀이하는 글 주의

아니 고민이 있으면 그 상황부터 제대로 설명하고 공감을 받고싶은건지 해결을 바라는건지 좀 알려줬음 좋겠음

사람마다 고민해결 방식이 다른거 맞고 원하는 방식이 있으면 나도 맞춰줄수있음

근데 상황이 어떤지 제대로 설명도 안하고 감정만 쏟아내니까 나는 왜?란 말 밖에 못함

[그리고 제일 빡치는게 왜 중요한건 맨 나중에 얘기해?]

이게 문제가 뭐냐면 무작정 편들다가 알고보니 걔가 잘못했던 경우가 있고 중립하다가 알고보니 상대가 너무 잘못한거여서 이상해지는 경우가 있음

아놔 고민서 양식이라도 만들어야하나 빡치네

고민 많이 올리는 커뮤인만큼 주의 바람

나중에 고민서 양식도 만들면 공유해보겠음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅋㅋㅋ중요한 건 꼭 빼먹고 글쓰다가 여론 안 좋아지면 뒤늦게 본문 추가하는데 그럼 앞댓 뒷댓 분위기 달라져서 뒷댓이 앞댓 무턱대고 욕하고ㅋㅋㅋ진짜 고민이면 좀 자세하게 다 적는 것까진 안 바라고 어느정도 이해를 할 수 있는 선까지는 적어줬으면 좋겠음..
13일 전
진짜….그랬음 좋겠다 너무 답답해…이제는 뒤늦게 본문 추가하는게 욕먹기 싫어서 거짓말하는건가?싶기도 해ㅋㅋㅋ하도 추가를 많이 하니까..
13일 전
익인1
맞아ㅋㅋㅋ나 그래서 고민글 발견해도 걍 읽고 말거나 안 들어감.. 대부분 설명 다 생략하고 올려서..
13일 전
나도ㅋㅋㅋㅋ점점 댓 달기 싫어짐ㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 336 10:0038007 11
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..202 9:5912132 3
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 1798 16:017904 5
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀562 8:146323 0
한화/OnAir 득지 240518 달글 득지 2471 16:145712 0
급상승 게시판 🔥