모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12134l

에바야 여기서 술집 갈 사람 구해도 되냐고 개재밋겠다🤦‍♀️🤦‍♀️

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
갈맥3
글쓴갈맥아 나 안보여서 그런데 캡쳐해줄 수 있을까?? 궁금해...!
14일 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
14일 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
14일 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
14일 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
14일 전
글쓴갈맥
이거야!!
14일 전
갈맥3
헐 완전 고마워!!!ㅠㅠ
14일 전
갈맥1
내가 서울만 살았어도.......😭
14일 전
글쓴갈맥
저기 모인 사람들이 다 롯팬이라니
14일 전
갈맥2
헐대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴갈맥
저기서 단체로 스크린 관람하면서 술 마시면 얼마나 재밋겠냐고요 혼술석을 달라
14일 전
글쓴갈맥
라고 하고 검색해 보니까 카운터석 있네 가야지
14일 전
갈맥4
재밌겠다 사직구장 플레이트 저건 좀 에반데 한 번쯤 가보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴갈맥
에반데 누가 시키면 옆에서 구경하고 싶은 감성임ㅋㅋ
14일 전
갈맥4
맞아 내돈 주곤 안 사먹을... 그치만 남이 시키면 거 구경 함 해봅시다
14일 전
갈맥5
헐 갈맥들아 우리 다같이 가면 안대????????????????? 미쳤다 ㅠㅠ
14일 전
글쓴갈맥
외부 친목 안 돼서 어렵겠지만 갈맥들이랑 같이 가면 너무 재밌겠다ㅜㅜ
14일 전
갈맥5
아아 친목 안더ㅐ?? 아숩 ㅠㅠㅜ
14일 전
갈맥6
링크 안보이지만 같이 보면 너무 재밌겠다ㅠㅠ 나도 부산 살다가 혼자 서울 와서 같이 볼 친구가 없는데!!
14일 전
글쓴갈맥
위에 캡처 올려놨오!!
14일 전
갈맥7
내가 서울만 살았어도ㅜㅜ
14일 전
글쓴갈맥
갈맥 서울오면 여기 롯팬 친구 없는 갈맥들이랑 다 친구 먹어줘야 댐ㅜㅜ
14일 전
갈맥8
나도 부산 살다가 서울 사는데ㅠㅠ 여기 롯데친구들 별루 없어서... 같이 가면 진짜 재밌게따
14일 전
갈맥9
세상에 저런곳이있다니..나도 서울사는데 가보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 같이가면 진짜재밌을듯
14일 전
갈맥10
와 나 서울 가면 여기 가야지
14일 전
갈맥11
서율가면 갔다와야지 !! ㅋㅋ
14일 전
갈맥12
부산 갈맥인데 가보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
갈맥13
헐 나 서울 갈맥인데 심지어 멀지도 않아 이런 곳이 있었다니
14일 전
갈맥14
오픈한지 얼마 안 됐대!!!
14일 전
갈맥15
와 나 서울 갈맥인데 !!!!! 이런곳이 있었다ㄴ !!!! 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
갈맥16
와 나두 서울 갈맥인데 너무 가보고싶다ㅏㅏ
14일 전