모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l

30분전에 내 스토리 봤길래ㅠ 내가 썸붕내놓고 넘 보고싶음...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이시간은 오바고 낮에 연락해…
13일 전
둥이2
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 다시 연락할 멘트가 없어서 혹시 자냐고 물어볼라했는데ㅠ 넘 늦었구나 오키...!
13일 전
둥이3
왜 썸붕냈어??? 연락 끊은지 얼마나 됨?
13일 전
글쓴둥이
6일정도! 연락문제로 서운해서 얘기하다가 내가 우리 연락 그만하는게 맞을 것 같다고 하고 담에 보면 인사할게 잘지내! 하고 끝냈오...
13일 전
둥이3
아 진짜??? 6일차 되니까 생각나능 거야? 아님 끊고 바로 후회헸어?
난 썸남쪽에서 끊어냈는데 절대 연락 안 올 것 같고 나도 못할듯 ㅜ

13일 전
글쓴둥이
인스타 맞팔이라 스토리 확인하는거에 뜨니까 갑자기 생각나면서 후회되더라고... 한달정도 연락했고 서로 호감있고 좋아하는거 확인한 상태였어...!
13일 전
둥이3
순간적 선택이였어?? 아님 계속 썸붕 낼까 고민하다 지른거였어?
나는 오히려 스토리 안 보고 있는데.. 보면 상대도 좀 그러려나ㅜㅜ

13일 전
글쓴둥이
3에게
난 좀 홧김에 그랬어ㅠㅠ 화가 많이 났어서... 근데 서로 좋다가 갑자기 그런거라 그쪽에서도 어이없었는지 마지막에 그만하자고 보낸 톡 읽씹함...

13일 전
둥이3
글쓴이에게
아 역시.. 감정적으로 끊어낸 경우엔 연인이었다 헤어져도 후회 많이 한다고 하더라…. ㅠㅠㅠ
근데 상대 성향에 따라서 반응이 차가울 수도 있겠다 그럼….
연락 해볼거야?

13일 전
글쓴둥이
3에게
뭔가 그쪽에서 살짝 정떨어졌을수도 있어서ㅠㅠ 좀 고민중이야... 하고는 싶은데ㅜ 뭐라고 해야될지도 모르것네....

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 91 05.18 21:3236798 1
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 66 05.18 23:5617041 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 73 05.18 23:3412965 0
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ41 05.18 19:579462 0
이성 사랑방남익인데 진짜 급함49 2:0313491 0