모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 339l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엠비티아이 모야
12일 전
글쓴둥이
entp야
12일 전
둥이2
여자가 먼저 대쉬하는거 어떻게 생각해
12일 전
글쓴둥이
내가 마음에 드는 사람이면 아주 좋아
12일 전
둥이3
남자친구가 꾸미는거에 너무 관심없는데 어떻게해야 기분나쁘지않게 바꿔갈수있을까...?🥹
12일 전
글쓴둥이
이거이거 해보는거 어떻냐고 직접적으로 말하는게 좋은거 같아
12일 전
둥이3
직접적으로 오케이... 맨날 돌려돌려말하니까 못알아듣는거군 고마웡!
12일 전
글쓴둥이
👍👍
12일 전
둥이4
키 몇?
12일 전
글쓴둥이
184야
12일 전
둥이5
헤어진지 1년된 전 여자친구가 연락오면 어떨거같아?
12일 전
글쓴둥이
상대 잘못으로 헤어진거 아니면 들어는 볼거같아
12일 전
둥이6
동거중인 대학생 커플인데 난 졸업반이고 남친은 연하임. 평소에 서로만 보고 살아 (외부 친목이나 친구 이런게 없음 ..)
최근에 남친이 나보다 게임인거같아서 사랑받는 느낌이 덜해져서 차라리 이럴거면 따로 살자고 했는데 그거때매 지금 며칠째 냉전상태임. 나를 벌레보듯이 대하고 어젠 알바끝나고 집에 새벽 2시까지 안 들어오고 집에 와서 이불끌고가서 다른방 가서 잠. 근데 헤어질 마음은 없대 헤어진것처럼 굴면서. 무슨 심리야?

12일 전
글쓴둥이
게임을 어떤 상황에 하고 평소에는 얼마나 하는데?
따로 살자고 했으면 많이 서운하고 화날거 같긴한데 아예 없는사람 취급하는건 그냥 못난이 심보야

12일 전
둥이6
일어나서 바로 폰하고 노트북으로 온라인수업듣고 그후로 내가 멈출때까지 쭉 해. 매칭대기시간엔 폰으로 틱톡보고 내가 말걸면 5초는 기다려야 답 들을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
그냥 무시하는건데? 왜 저러는거지
12일 전
둥이8
내 남친도 엔팁인데 너 기준 질리지 않는 여자는 어떤 사람이야? 적당한 밀당이 필요한걸까?
12일 전
글쓴둥이
가끔 날 휘어잡을 수 있는 사람이 좋아
12일 전
둥이9
나랑 헤어지고 프사도 내리고 프로필 뮤직도 올렸어 나랑 사귈 때는 프사 한번을 안 바꾸던 사람이었는데

암튼 헤어진 후 전화 한 번하고 담날에 전화 받아줘서 고맙다고 톡 남겼는데 이틀 뒤에 나한테 바보라고만 했어

미련이 있다는 걸까 없다는 걸까.. 맘 접으려고 했는데 미칠 듯 ㅜ

12일 전
글쓴둥이
1. 미련이 있다.
2. 미련이 없고 자기같이 좋은 사람 놓쳐서 바보라고 한거다.

둘 중 하나인거 같은데?

12일 전
둥이9
세상에.. 2라고 생각은 한 번도 못 해봤네 만약 맞으면 머리 세게 맞은 느낌이네..
12일 전
글쓴둥이
너한테 악감정 있었으면 전화도 안하고 그냥 욕보내고 말겠지?
12일 전
둥이9
악감정 있을 정도로 내가 나쁘게
행동한 적은 없어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ.. 그냥 편하게 놔줘야겠다..

12일 전
글쓴둥이
9에게
그게 맞는거 같아

12일 전
둥이9
글쓴이에게
고마워 ㅎㅎ

12일 전
둥이10
Entp이 보내는 결정적 호감 시그널이
뭐야?

12일 전
글쓴둥이
둘이서 많이 만나려고 약속잡고 대화 내용도 연애관련 얘기야
플러팅은 전혀 다른 문제고

12일 전
둥이10
플러팅은 왜 다른 문제야??
12일 전
글쓴둥이
내 경우긴한데 사귀는거 아니면 플러팅멘트 엄청 하고다닌데 일부러 막 하는건 아니고 그냥 가볍게 나오는건데 신기하게 여친있으면 다른 이성한테 플러팅 안해
12일 전
둥이11
친한데 호감 있는 상대한테 전애인 얘기 가볍게 꺼낼 수 있어? 본인이 먼저는 아니고 관련 있는 얘기 나오면
12일 전
글쓴둥이
어떤 점이 힘들었는지 정도는 가볍게 꺼내지
12일 전
둥이12
마음 없는데 여사친한테 연애 가치관 물어볼 때도 있어?
12일 전
글쓴둥이
스몰토크로 많이 물어봐
12일 전
둥이12
외로우면 여사친한테 선넘은 적도 있어? 진중한 사람은 안그러지?
12일 전
글쓴둥이
난 연애 안쉬고 해서 선넘은적 한번도 없고 만약 외롭더라도 여사친한테는 선 안넘을거같아(내 평판 중요)
11일 전
둥이12
그렇구나
난 남사친이라 생각한 애가 선 넘길래, 나한테 마음있나 해서 나도 마음있어서 뭐 같이 하자니까 거절하더라.. 얘가 이상한 거 맞지?

11일 전
글쓴둥이
12에게
이상한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이12
글쓴이에게
나도 이상하다 생각해서 손절했는데.. 남사친이 많이 없어서 내가 이상한건가 했어 ㅠ
연애가치관 물어보고 떠보고 계속 그러길래 당겼더니 거부하더라곸ㅋㅋ

11일 전