모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런애들 많긴해
20일 전
글쓴둥이
내가 실수로 철벽쳤는데 연락이 아예 끊겨서.. ㅠ 그럼 호감 사라진거겠지..? 혹시 내가 다시 다가가면 안 받아줄까?
20일 전
둥이2
20대 중반까진 그럴수도 있음

30넘어가면 짤 없고

20일 전
글쓴둥이
24살이야! 윗댓 상황인데 그래도 괜찮을까?
20일 전
둥이2
일단 시도 ㄱㄱ
20일 전
글쓴둥이
그 친구가 호감 표시 한거를 내가 실수로 거절 아닌 거절을 해버려서 다시 되돌리고자 하는거거든.. 근데 연락해봤다가 더 정 떨어질까봐 걱정돼서 ㅠ 일단 시도 해보는게 맞겠지 걱정이 너무 많다 ㅠㅠ
20일 전
둥이3
대체로 거절하면 알아듣던데…
(거절을 거절로 못 알아들으면 그것도 문제잖아?)
근데 네가 마음이 생겼다면 용기내봐야겠지 (받아준다는 보장은 없을지도 모르겠지만)

20일 전
글쓴둥이
친구들 모임에서 걔를 처음 봤는데 처음 본 날에 걔가 우리 다른 친구들 없이도 볼거냐는 질문에 내가 취해서 술자리에서 만나면 다음에 안 보는 편이라고 거절 아닌 거절을 해버려서.. ㅠ 그래서 그 때 걔가 아.. 알겠다고 했었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
둥이3
아니 뭐 이 정도는 소생해야 하는 것도 아니고 잘 몰라서 한 반응으로 보여
연락 잘 해봐

20일 전
글쓴둥이
아 다행인가아.. 아까 눈 딱 감고 뭐하냐고 보내서 지금 연락 이어가는중이야!! 헤헤 ㅠㅠ
20일 전
둥이4
너한테 하는 말은 아니고 가끔 남자는 무슨 상처도 안 받는 사람인줄 아는 사람들 있던데 똑같이 상처받지 너무 좋거나 불도저 성격이면 티 내는거고

그렇다고 철벽 쳤는데 티 안 낸다고 해서 그닥 안 좋아했다 이런건 아니고..

아무튼 잘 말해봐

20일 전
글쓴둥이
내가 모솔이라 내가 더 걱정이 많더라고.. 남자도 이런 사람이다라는걸 말해줘서 고마워 !! 주변에 남자가 없어서 여자인 친구둘한테만 물어보다보니 더 이런걸 알고싶기도 했어! 그래도 연락 해봐도 괜찮겠구나!
20일 전
둥이4
윗댓 봤는데 호감이 사라졌다 이런건 아닌 것 같고 다음에 잘 안 보는 편이라고 말한 사람한테 연락하는 것도 웃기잖아 연락끊기는게 당연하지
20일 전
글쓴둥이
아!!!!! 진짜 나 어떡하냐 ㅠ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 말하고 내가 연락하면 얘 뭔가싶겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 ㅇㅇ아 모해??! 라고 썼다 지웠다 반복중 …
20일 전
둥이4
그렇게 말할려고 한거 아닌데 제가 너무 벽을 친 것 같아서 ㅜㅜ 연락하고 지내도 되냐는건 어때
20일 전
글쓴둥이
4에게
먼저 연락우로??

20일 전
둥이4
글쓴이에게

아 별로 같나?

20일 전
글쓴둥이
4에게
뭐하냐고 물어보고 ~~~하고 있다고 오면 저렇게 보내라는고지??! 떨려가지구우

20일 전
둥이4
글쓴이에게
아니 처음부터 말하는거긴 했어

20일 전
글쓴둥이
4에게
내가 눈 딱 감고 뭐하냐고 물어보고서 연락 계속 하는중이야…. 😭 먼저 뭐 물어봐주고 그런다아….

20일 전
둥이4
글쓴이에게
상대가 너 많이 좋아하나봐

20일 전
글쓴둥이
4에게
둥이가 이렇게 말하면 나 설렌다고오.. 내가 지금 자존감이 너무 낮아져있어서 좋으면서도 친구끼리도 저런 말 하는데 뭐! 싶고 그렇다? 그냥 좋게 생각해도 되겠지이??

20일 전
둥이4
글쓴이에게
응 좋게 생각해 한번 벽 쳤는데도 그런거면 너가 봐도 좋아하는거 아니야?

20일 전
글쓴둥이
4에게
헐 ㅠㅠ mbti 생각 안 하고싶은데 저 친구 mbti가 여미새라는걸 인티에서 봐가지고 ㅋ큐ㅠ 이상한 생각 드는데 진짜 그런거면 좋겠다 이상한 생각 이제 버릴게

20일 전
둥이4
글쓴이에게
근데 다른 여자한테도 그럴수도 있고 아무나 찌르고 다닐수도 있는건 맞어 일단 너가 마음 있으면 적극적으로 해봐

20일 전
글쓴둥이
4에게
웅웅 고마워!! 좋은 휴일 보내🩷

20일 전
둥이5
선 그어서 동료 친구처럼 지내도 선 넘을때가 많음
내 입장에선 짜증나지 뭐라 좋게 말해도 기분 안좋은거 다 티내고 속 좁아 싶다
요즘 거슬리는 인간 있어서 필터링이 안돼네

20일 전
글쓴둥이
뒷말이 이해가 안 가!! 둥이가 선을 그었는데 상대가 계속 플러팅을 하고 있는거인거야??
20일 전
둥이5
맞아 본인이 아쉬운게 있으면 선 그음을 당했어도 틈이 있을때 마다 플러팅 함
ㅇㅇㅊ지 개ㅇㅇㅊ

20일 전
글쓴둥이
아아ㅏ 근데 이게 상대에 따라 진짜 다르겠다 싫은데 계속 그러면 개빡췰듯..
20일 전
둥이5
맞아 입 찢고 눈 알 파버리고 싶음
암튼 본인이 아쉬운게 많으면 하는듯

20일 전
둥이6
쓰니가 들이대면 되자나 요즘같이 열번찍어 경찰서가는 시대에?
20일 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 경찰서요? ㅠㅠ
20일 전