모바일 (밤모드 이용시)

혹은 본인 대학이 지집대같은 익들 댓 ㄱㄱㄱㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
카이스트 포항공대빼고 싹다 지잡이지
12일 전
12일 전
익인2
지거국밑으론 솔직히 다 지잡이라고 생각....
ㄹㅇ 우리학교가 쌉지잡임 말하면 아무도 모름 이게 진짜 지잡

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인2
호산대라고 아니...?
12일 전
익인12
경일 옆이자나
12일 전
익인2
근데 다 모르더라...ㅎ
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인2
웅 경산 하양
12일 전
익인3
마지노선이 지거국이긴한데 그마저도 서울에서는 안 쳐주던데
12일 전
그건 커뮤라 그런거아니야? 커뮤에서는 건동홍도 무시하던디
12일 전
익인3
아 난 커뮤 말고 현실.. 친구 발레하는데 부산대 나왔거든 서울에서 취업하려니깐 진짜 다 인서울 명문대라
대학가지곤 명함 내밀기 힘들대 무용이라 그럴 수도 있는데 다른 과 친구들 얘기도 비슷해서

12일 전
익인4
라디오광고든 티비광고든 하고 있으면 지잡이라 생각 ㅠㅠ
12일 전
익인7
야 폐교 안됐으면 다 조용히 해
12일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인9
인서울 지거국 제외
12일 전
익인10
광고할때 ㅇㅇ역 ㅇ분처럼 위치로 광고하는 곳..
12일 전
익인11
전과목 내신 3.8 이하?
12일 전
익인13
하위 지거국도 솔직히 지잡... 이라고 생각해 그 지역에서만 좀 처주지 타지역에선 ㄹㅇ 지잡 취급
12일 전
12일 전
익인13
하위 콕집어 말하기엔 너무 매너없잖아 그냥 알아서 생각해ㅎㅎ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인13
본인이 판단하세요~
12일 전
익인14
수특에 나오는곳
12일 전
익인27
연대도 수특에 나왔었는딩
12일 전
익인15
지거국은 경상국립대 제주대부터 지잡인듯
12일 전
익인16
인티에선 농협대가 지잡대임
12일 전
익인17
인서울은 듣보대학 빼고 인정, 지방대는 지거국 외에는 다 지잡대긴 하지..근데 난 지잡대 출신이지만 그거로 사람이 정해진다고 생각안해. 지금 좋은 직장 다니고 있거든
12일 전
익인18
돈만주면 갈 수 있는 곳...
12일 전
익인19
미달나는 과 한개라도 있는곳
12일 전
익인20
지거국 외 대학부터
12일 전
익인21
충남권이라서 .. 배제 대덕 우송 ㅋㅋ bmw 라고 대표지잡임
12일 전
익인23
대덕아니고 대전임
12일 전
익인21
그니까 내가 충남권에 살아서 라는 의미
12일 전
익인23
대덕대가 아니고 대전대
12일 전
익인24
대덕이 아니라 목원대 아님?
12일 전
익인23
아 맞네 대전대는 다른거였구나 암튼 대덕은 아예 첨들어봄ㅋㅋ
12일 전
익인24
23에게
나도 첨들어봤는데 검색해보니까 대전에 있넹.. 충남권이라길래 다른지역에 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인23
23에게
DMB도 있었어 대전 목원 배제ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

12일 전
익인22
중상위 지거국까지
요샌 하위 지거국은 4-5등급도 들어가

12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인26
그런데 말고 경상대 제주대 이런데
12일 전
익인22
전북은 아슬아슬 요새 4등급대 대학 되어가서
윗댓처럼 경상대 제주대 말하는 거

12일 전
익인25
걍 국립대하고 인서울빼고는 지잡
12일 전
익인28
앞으론 인서울 지거국 빼곤 싹다 폐교예정이란다
12일 전
12일 전
익인29
지거국빼고 지방에 있는 대학 다 지잡.. 그중에서도 급을 나눠보자면 그냥 지방국립대>4년제>전문대
12일 전
지방국립대에 지거국 포함 안시킨거?
12일 전
익인29
지거국이랑 지방국립대랑 입결부터 다르지 않음? 인풋아웃풋 자체가 달라
12일 전
익인30
지사립도 대병낀곳은 ㄱㅊ
12일 전