모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

재회확률 높이려면 연락하면 안된다는데 이미 한번 해서 참아야되거든.... 대체 어케참아ㅠㅠ 눈물부터 나고 생각이 지배한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락하면 재회 개망한단 생각으로 버팀
21일 전
나도 그생각으로 그나마 버티긴 한데 진짜 미칠 지경이야..... 너무 밉고 보고싶고 목소리 듣고싶어 나 진짜 독립적인 사람인데도 평생 못볼수도 있단 생각하니까..
21일 전
익인2
얼마나 됐어?
21일 전
2주.... 못참고 연락한건 어제ㅜㅜ
21일 전
익인2
그럼 참자 세달 참아
21일 전
세달....? 하 어케 참짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 두달뒤에 그사람 생일이긴 해...
21일 전
익인2
할 수 있어 생일 일주일 지나고를 목표로 삼자
21일 전
응응.... 그사람이 그때까지 마음정리하면 그냥 나에대한 마음이 그정도였던거겠지...

21일 전
익인2
글쓴이에게
응응 그동안 둥이도 잘 지내보자!

21일 전
익인3
나 싫다고 떠나간 사람한테 연락하는걸 내 자존심이 허락안함
21일 전
익인4
21일 전
나도 그런 사람이었는데.... 충동적인게 자존심을 이기넼ㅋㅋㅋㅋ 맞아 나 없는게 행복하다고 떠난사람인데...
21일 전
익인3
내 주변에 나 사랑해주는 가족들, 친구들 있는데 뭐하러 그 한사람 나 떠나갔다고 구질구질 붙잡아
21일 전
익인6
굿이에요...
21일 전
맞아 ㅎ... 그게 맞는말이야 내가 나를 깎아먹는 감정소비를 하고 있는 것 같다
21일 전
익인5
난 맨날 친구들이랑 있었어... 그러구 친구한테 폰 맡기고 놀앗음 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
흠.. 나도 자존심이 쎄서 내가 굳이 왜 연락해야하지?? 이 생각으로 버티고 연락안하려구 나 싫다는 사람 안만날래
21일 전
맞아 이렇게 생각해야하는데... 딴걸 다 떠나서 내가 싫다는데 내가 매달려봤자겠지? 이성적이게 생각하고싶은데 잘 안되네...
21일 전
익인7
나도 이해해..! 근데 세상엔 다양한 사람도 있구 만날 수 있는 기회도 많아 안만나준다는데 매달린다고 해서 달라질건 없을거 같아 ㅠㅠ
21일 전
익인8
나도 재회하고 싶어서 연락 참는 중인데 진짜 미치것어ㅜㅜ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인10
차였는데 한 거야? 얼마만에 했어??
21일 전
익인11
얼마만에 연락햨ㅅ어?
21일 전