모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아무 남자한테 아잉 이러진 않잖아

최소한 썸이라도 타야 볼 수 있을 것 같은데

미리 참고할 방법 없을까

엠비티아이…? 패션이 귀여운 스타일이면 애교 많아?

근데 30대라 귀여운 패션은 안 하는 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
애교는 사회적 산물입니다... 애교를 얻고 싶으면 노오오오오오력하세요.
12일 전
무슨 노오오오력을 해야 하나요
12일 전
익인1
솔직히 최소 썸이어야 애교를 부리든 말든 할 거 아냐. 썸도 아닌데 애교 부린다? 믿거해. 그런 사람은 아무한테나 다 그래. 그리고 친구들 보니까 흥 돋을 만한 리액션이 있어야 더 애교를 부리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 본인이 너무 좋아해서 애교 부리면서 예쁨 받고 싶은 경우인데. 이것조차도 동성친구가 호응 안 해주면 삐지는데 이성이면 말잇못.....
12일 전
그런 친구 만나고 싶은데, 그런 여자 걸릴 때 까지 찔러 보고 다닐 순 없잖아 ㄷㄷㄷ
12일 전
익인1
그 어떤 여자라도 리액션 잘해주는 본인이 좋아하는 혹은 좋아진 남자 앞이라면 아무리 무뚝뚝한 성격과 태도가 디폴트여도 애교머신으로 변한단다ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 너도 잘 받아주면서 조금씩 같이 애교 부려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
전 여친 보여주고싶네

12일 전
익인1
글쓴이에게
박수치면서 너~~~~무 귀엽다를 있는 힘껏 영혼 불어넣어서 해봐. 나 완전 소울리스 그 자체에 눈 높아서 어느 포인트에서 귀여워 해야 하는 건지 이해 못해 하는데도 친구들이 내 노력이 좋다면서 더 애교부려서 완전 괴로웠어.... 너도 충분히 모르모트가 될 수 있업......

12일 전
익인2
애교 많은 여자는 그냥 딱봐도 애교 많아 티가 안날수가 없음
12일 전
익인3
난 상대가 호응해줄수록 많아짐 글고 옷은 관계없음
12일 전
익인4
솔직히 상대가 어화둥둥 오구오구해주면 애교 없던 여자도 애교 많아질걸?? ㄹㅇ임
12일 전
그런 줄 알았는데 자긴 싫어한다고 정색하더라
12일 전
익인4
나도 극혐했었던 사람으로서.. 왜 이렇게 됐는지를 돌아보면 그냥 남친이 애교 많기도 하고 사랑 퍼부어주니까 그렇게 되더라고? 몰라 그냥 좋아서 애교가 나오던데 원래는 엄청 독립심 강하고 애교 1도 없던 사람이었음 지금도 그런데 남친 앞에서만 변해
12일 전
익인6
이건 진짜 모름
다른사람한테는 무뚝뚝한데 남친한테만 애교 진짜 진짜 많음 내가 그롬

12일 전
익인7
일단 웃음이 많아=나..
안친하면 걍 웃기만하고 남친한텐 애교머신임

12일 전
익인8
난 애교는 없는데 플러팅은 개많이 해 이건 애교아닌가..?
12일 전