모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인이 정말 행복에 겨운 연애를 한다는 소식이 들려오거나 그런 모습을 보게 된다면 진짜 그 때 돼서야 체감하고 그 때 돼서야 진짜 마음 아플 거 같음ㅋㅋㅋㅠ 왜이러냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가그랬음.. 두달 잘 살다가 새여친 생긴거보고 이별그제서야 1일차.. 죽었다 살아났어 나는... 진짜 2주동안 아무것도 못먹음...
12일 전
ㅜㅜㅜㅜ 하 나도 그럴 거 같아 그제서야 이별 1일차 될 거 같아 고생했어 괜찮아...
12일 전
익인2
헐 둥아… 그럼 헤어지고 두달동안은 완전 괜찮랏던거야…? 새 여친 생긴건 어떻게 알앗어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
나 지금 헤어지고 너무 괜찮응데 나도 새애인 생긴가보면 많이 맘아프러나ㅜㅜㅜ
12일 전
익인1
응 헤붙 개많이 했었어서 이번에도 당연히 다시 만나게될줄알았지.. 근데 어느날 프뮤에 사랑노래가 올라왔대? 올라온날 바로 연락했더니 어제부터 연애시작했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때부터 내가 음식을 아예 못먹었어 진짜 아 예 못먹었어 나 이런거 태어나서 처음이었고 진짜.. 너무..
지금은 많이 괜찮아졌는데 그래도 그때 심경 떠올리니까 마음이 아프다, 근데 이젠 걔때문이 아니라 내가 고생한게 마음아파 내가 안쓰러워ㅋㅋㅠㅠ

12일 전
익인2
하ㅜㅜ 고생많앗당 둥이ㅜㅜㅜ 다시 만날줄알앗어서 더 그랬겠그낭 ㅜㅡㅜ 더 조은사함 만날거야 진짜로. 그러면 알게된지 이제 얼마나더ㅣㄴ거아..? 시간지나면 괜팒아져..?ㅠㅠ
12일 전
익인1
2에게
ㅋㅋㅋ 일주일전만해돜ㅋㅋㅋ 아니..연애안할거야 어차피 걔는 하나고 나는 다른사람 만나고싶지도않고 4년동안 다른사람한테 한눈판적도없고 나는 이제 연애안해 의미없어.
했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진정한 이별 하니까 (그동안 헤붙암만했어도 나는 이별한적이 없는겨. 나는 걔만 있었고 걔 아닌사람과의 더 좋은사람과의 연애는 꿈조차 꾼적 없었으니ㅋㅋㅋ) 이제 살살 다른연애는 어떨까 다른좋은사람만나면 얼마나 행복할까 이런 기대감이 스물스물 올라와ㅋㅋㅋㅋ이런감정 4년만에 처음이야ㅋㅋ어색하고 간지럽다 이 감정.......
나는 알게되고 딱 2주 반정도 걸린것같아! 생각보다 짧지!? 나는 2년동안 힘들줄알았는데, 이야기가 또 되게 길거든... 그 전남친도 내가 매달리니까 그럼 가볍게 만나는 사이라도 할래..? 이런 얘기하곸ㅋㅋ나는 미쳐서 응.. 그렇게라도봐.. 이런대답하고; 걔는 희망고문 오졌고 나도 엄청 휘둘리고.. 그래도 결국은 그렇게까진 안갔는데 정도 떨어지고, 상처도 더 받고..
원래도 비참하고 상처많은 진흙탕 연애였는데 이정도로까지 역대급 비참한적은없었어. 나는 이정도로까지 확!!!!!! 힘들었어서 2주만에 괜찮아졌나봐...
더 아픈만큼 더 빨리 잊혀지는건가..? 흠 모르겠다. 난 안아프고 잊고싶었는데ㅠㅠ
그래도 확실한건 난 지금 완전히 회복상태야!! 아직 공황 기운이 조금 남아있긴한데.. (새여친소식듣고 공황 장난아니었어..) 것도 차차 괜찮아져가는것같애, 오늘 처음으로 밥 한그릇 먹었따ㅋㅋㅋ 너무 기분좋고 살맛나.
괜찮아지는날 반드시온다 둥아

12일 전