모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 139l

나 공시생이고 애인이 좋은 직장 직장인이라 데이트하면 데리러 오는것부터 데이트비용 데려다 주는거 그리고 선물까지 많이 해줘

내가 타지에 먹고싶은게 있었고 애인 본집이 그 지역이라 간김에 4만원짜리 대기 30분해서 사왔단 말이지

그래서 저녁이라도 내가 사려했는데 저녁도 영화도 팝콘도 다 애인이 샀어

만난지는 120일쯤 됐는데 처음만 계속 그런줄 알았더니 지금도 데이트비용을 다내네ㅠ 내가 내려하면 불편해보이는 티가 나면서 그냥 말없이 계산해버려 여행비용도 그렇고...

달에 데이트 비용을 혼자 100-120쓰는거 같은데 고마워하고 열심히 공부하는거 밖에 해줄게 없네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 그것도 쓰니가 고맙다 표현 안 하고 날먹해왔으면 계속 이어지지 않았을거야. 분명 쓰니가 그만큼 고맙고 미안한 걸 표현하고 잘 해줬기 때문에 애인분도 또 잘 해주고 그런 거 아닐까? 공부 열심히 해서 사랑복수 해주면 될듯 ㅋ.ㅋ 아 부럽넹~~
12일 전
둥이2
그런거 고민하지말고 셤 잘봐서 취뽀하는게 젤 좋은거임
12일 전
둥이3
12일 전
둥이4
그만큼 더 사랑해주고 표현해주면 돼
공부 열심히 해서 취업해가지고 나중에는 애인이 돈 못내게 해버려!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호캉스도 시켜주고!!!

12일 전
둥이4
둥아?????..?????? 나에게 머 준거야.....?????? 헉 넘 고마워... 이게 뭐야 첨 받아봐...😍
11일 전
글쓴둥이
고마운데...내가 뭐라고 표현해야항지 모르겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경써줘서 의견내준거 많이 고마워!!
11일 전
둥이4
오마갓....앞으로 더 착하게 살아야겠어 이런 선물도 받고 말야....나도 고마워 별거 아닌 말이었는데 선물도 받아보구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 애인이 둥이를 그렇게나 사랑해주나보다 얼른 취뽀하길 바라!!!!
11일 전