모바일 (밤모드 이용시)

친한 애 인데 만나서 밥먹고 카페갔다가 이야기 하는데

갑자기 누가 자기 권은비 닮았다고 했대

진짜 닮았냐 그래서 내가 엥...? 내가 아는 권은비 맞냐 하니까 응이래ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 누구는 자기 트와이스 다현 닮았다 했대 (이거는 싫다는 식으로 말함.. 놈)

권은비랑 다현이랑 비슷하지도 않고 니랑도 안닮음~ 했어

그런데 또 나보고 계속 닮았냐 하고 나는 모르겠다 안닮았다 함

근데 진짜 안닮았는데 어쩔까..

얘 또 무쌍이거든 그래서 아 그래그래 다현이랑은 좀..? 근데 권은비는 진짜 모르겠음 했는데 그때 부터 표정 안좋아지고 기분 다운된게 보였어

얘가 나랑 뭐 안친한 애면 모르겠는데 초중고, 지금까지 아는 사이야 놀랍게도 26살임...

그래서 그냥 웃으면서 조심해라 사이비나 보험 팔려는 사람이다 장난식으로 했는데 삐짐

아 진지하게 어이가 없음 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래
21일 전
긴 글 시간내서 읽어줘서 고마워
21일 전
익인2
아니 저런사람 꼭있음 아니라 하면 기분나쁜티 내는.... ㄹㅇ 안닮았는디
21일 전
익인3
답정너 극혐이긴 한데 몇년지기 친구면 걍 대충 원하는 대답 해주는게 맘편하지 않아? 삐질거 뻔히 아는데
21일 전
원래 이런애가 아니였어서
너무 당황스러움
만약 답정너 스타일이면 이렇게 까지 오래 못만났지ㅠㅠ

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어249 05.27 22:2267771 6
일상 오킹 쇼츠 영상떴어216 05.27 21:5146756 2
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?220 05.27 22:5228601 39
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ177 05.27 21:3744576 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지60 12:037161 0