모바일 (밤모드 이용시)

내가 챙겨주거나 알려주면 좋은거 뭐있을까?

난 일본여행 많이 가봤고 영어, 일본어회화 가능 해서 여행하는거 자체는 문제없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
존재만으로 든든하다
12일 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아니 먼가 해외여행 안가봤으면 까먹을수 있는것들 없을까
12일 전
익인1
없어 쓰니만 있으면 됌
12일 전
익인1
여권만 잘 챙기라해
12일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 고마웤ㅋㅋ
12일 전
익인2
곁에있어줘
12일 전
그래야짘ㅋㅋㅋ 사실 내가 가이드 자처해서 가는거라
12일 전
익인3
나랑 친구해 그 친구한텐 같이 가는것만으로 든든할듯
12일 전
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ짐싸는거나 출국수속하는거 이런거에서 여행 가보기 전까지 몰랐다!! 이런거 없엉..?
12일 전
익인3
음 지하철 타는게 좀 어려운듯?
12일 전
하긴 드럽게 복잡하니까,, 미리 알려줘야겟당 고마어!
12일 전
익인4
챙겨가야될 짐 리스트 주면 좋구 돼지코 이런거
(카톡에다 공지로 걸어주몀 보기 편행)
스마트패스 하는법? 파파고앱 깔라고 알려주구 뭐 사소한 팁들 알려주기..? 뱅기에서 잘거면 목베개 챙기거나 이런거

12일 전
익인4
뭐..근데 요샌 인스타나 유튭으로 정보가 너무 잘 나와있어서 친구도 알거같기도
12일 전
아 알려줘야겠당 고마워! 친구도 알아서 다 찾아보는 성격이긴 한데 혹시 놓친 게 있을까봐
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?299 9:4541731 2
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0115745 0
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 4525 13:0913660 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5138 13:2814318 1
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 2182 13:1814261 0
급상승 게시판 🔥